Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
живу сос векровью... она сидит дома и не работает, ее содержит свекр... и при этом она не забирает моего ребенка из сада, нам не помогает, в нашей жизни участвует только в отрицательной роли...

я встаю в 6 утра, собираюсь на работу к 8 до 17, потом в сад, в магазин, кормлю Ре, мультики, стирка уборка, глажка...
У меня хорошая работа и перспективная, но коллеги меня уже не принимают всерьез, т.к. я ухожу в 5 вечера и задачи дают тем кто сидит до 19-00, а приходит в 10.

Очень хочу нанять няню и начать работать как все, что бы зарабатывать больше, уехать от свекрови и жить спокойно и отдельно, но она обрабатывает моего мужа ... периодически из

Комменты свекрови:
- ей нужны только деньги, ребенка она родила непойми зачем.. она его няньке бросит и забудет.. и все в таком духе...

Девочки.. что мне делать я... просто отчаянье, что мне делать....
Как вырваться из этого круга обвинений и обливании грязью... Я никогда не думала, что можно ТАК ненавидеть свекровь!!! но в моем случае... СВЕКРОВЬ-МОНСТР!!!!
Ты сама на все ответила - съемная квартира и няня...

Твоя главная задача - муж должен быть всегда на твоей стороне, муж должен оторваться от "мамки" и начать думать о своей семье=жена + ребенок.
Но если ты будешь "поливать грязью" его маму - то ничего хорошего из этого не получится, цели ты не достигнешь.
Съезжать вам нужно однозначно, и няня для "забрать из сада" - это уже такая норма, как кондиционер. Но это должно прийти в голову твоему мужу, первым эту мысль должен озвучить он. Твоя задача - посадить это семечко в его голову, поливать и оно обязательно прорастет и даст плоды...
При муже, главное, не говори плохо о свекрови, а наоборот, типа, мы их стесняем, она любит жить для себя, они всех вырастили и достойны уже пожить в свое удовольствие и т.п.... А про работу, если у мужа есть хотелки (новая машина и т.д.), то дави на эту "мозоль": если ты будешь работать в другом графике, твоя карьера и доход пойдут вверх, вы сможете тогда быстрее купить мужу хотелку (ну как-то так)...