Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
да нет, как раз все свекрови-монстры вроде как ооочеь любят своих детей. Только по другому любят. Из серии: я растила кровинушку, а тут пришла какая-то и любит его не так как я!
Я бы не сказала любят, я бы сказала - ревнуют. То есть это не любовь, это чувство собственничества. Мое и все тут! И ничье больше. Вот именно так и нельзя себя вести. Любишь ребенка - отлично, но ведь он-то тоже хочет своей жизни и своей любви. Вот и надо принять, что твой ребенок не только твой. У меня сейчас с сестрой мужа такая ситуация. У нее замечательный МЧ, они друг друга любят, но его мама.... Она жутко ревнует. А сЫночка этого не понимает... Вот заловка моя и говорит, что предложи он год назад замуж за него пойти - с удовольствием бы пошла, а сейчас она уже очень сильно сомневается, что у них будет их семья, а не мамина... Жалко ребят.... Страдают-то все... кроме мамы...

Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
В любом случае, со стороны матери все делается "из лучших побуждений". что бы сыночке дорогому было хорошо, а то он сам то может и не понимает, но мать-то видт какая у него жена! ))
Конечно! Мама она ж мудрая, она ж все видит, а вот сына околдовали, охмурили и ввели в заблуждение