Мы снимали за 17+квартплата с ремонтом в мытищах, сейчас у них 20плюс квартплата, если надо могу спросить как у них ща. Мы съехали по одной простой причине- решили купить свою, но сначала накопить надо на первый более менее взнос, поэтому уехали к родителям
Пожив отдельно мы поняли что даже с самыми лучшими родственниками лучше жить отдельно
да нет, как раз все свекрови-монстры вроде как ооочеь любят своих детей. Только по другому любят. Из серии: я растила кровинушку, а тут пришла какая-то и любит его не так как я!
В любом случае, со стороны матери все делается "из лучших побуждений". что бы сыночке дорогому было хорошо, а то он сам то может и не понимает, но мать-то видт какая у него жена! ))
в моем случае свекровь никогда не жила с родителями. а еще она в принципе ограниченная женщина. не мудрая. не понимает, что относясь плохо ко мне и постоянно выискивая у меня недостатки, она вредит и сыну своему. внук ей вообще не интересен почти, тем более от какой-то там фря, вроде меня, да еще и которая бросила его, выйдя на работу, из-за чего он "стал неуправляемым". блин, я такой жесткий прессинг на эту тему на отдыхе поимела... надеюсь, никогда не буду так себя вести по отношению к своей невестке. НИКОГДА!!!
Я бы не сказала любят, я бы сказала - ревнуют. То есть это не любовь, это чувство собственничества. Мое и все тут! И ничье больше. Вот именно так и нельзя себя вести. Любишь ребенка - отлично, но ведь он-то тоже хочет своей жизни и своей любви. Вот и надо принять, что твой ребенок не только твой. У меня сейчас с сестрой мужа такая ситуация. У нее замечательный МЧ, они друг друга любят, но его мама.... Она жутко ревнует. А сЫночка этого не понимает... Вот заловка моя и говорит, что предложи он год назад замуж за него пойти - с удовольствием бы пошла, а сейчас она уже очень сильно сомневается, что у них будет их семья, а не мамина... Жалко ребят.... Страдают-то все... кроме мамы...
Конечно! Мама она ж мудрая, она ж все видит, а вот сына околдовали, охмурили и ввели в заблуждение![]()
Ян, я думаю это как в анекдоте: у моей дочери - золото,а не муж - и кофе в постель приносит, и по дому все делает и с детьми занимается, а вот сыну не повезло - жена заставляет кофе в постель приносить, по хозяйству помогать и с детьми....
В общем, двойные стандарты. А еще учитывая, что свекровь - это женщина климатерического возраста, с бушующими гормонами......У свекрови отобрали самое ценное - сына, причем непонятно кто ,поэтому такие страсти разгораются.
я на своем опыте говорю, и на опыте друзей. у нас двушка за столько, недалеко от метро, до центра 20 минут на машине... раньше была за столько же однушка чуть ближе к центру.
все реально. еще раз повторяю - было бы желание искать и договариваться. а не просто придумать - надо снимать и ждать, когда хозяева квартиры сами прибегут и скидку предложат)))