+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 64

Тема: Помогите мне пжл...свекровь-монстр..

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    сорри за офф. вот читаю и думаю - интересно, как все-таки происходит трансформация женщины из невестки-страдалицы в свекровь-монстра? ведь все монстры в молодости сами были невестками и навряд ли тогда они командовали своими свекровями и матерями.

или это тупая дедовщина? меня в молодости гнобили и я теперь буду гнобить? но тогда это еще хуже армейской дедовщины, потому что гнобя невестку, она вредит также своему сыну и своему внуку, разрушая им семью. вот интересно , как сегодняшним мамам маленьких мальчиков не превратиться к моменту женитьбы сыновей в таких же недалеких существ?
    Ну меня слава Богу никто не гнобит, свекровь у меня просто золото, а не свекровь. Вот буду пытаться быть похожей на нее Надо просто любить своего сына. И того, кого он любит.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Мы снимали за 17+квартплата с ремонтом в мытищах, сейчас у них 20плюс квартплата, если надо могу спросить как у них ща. Мы съехали по одной простой причине- решили купить свою, но сначала накопить надо на первый более менее взнос, поэтому уехали к родителям

Пожив отдельно мы поняли что даже с самыми лучшими родственниками лучше жить отдельно
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Ну меня слава Богу никто не гнобит, свекровь у меня просто золото, а не свекровь. Вот буду пытаться быть похожей на нее Надо просто любить своего сына. И того, кого он любит.
    получается что свекрови-монстры банально не любят собственных детей?

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    получается что свекрови-монстры банально не любят собственных детей?
    да нет, как раз все свекрови-монстры вроде как ооочеь любят своих детей. Только по другому любят. Из серии: я растила кровинушку, а тут пришла какая-то и любит его не так как я!

В любом случае, со стороны матери все делается "из лучших побуждений". что бы сыночке дорогому было хорошо, а то он сам то может и не понимает, но мать-то видт какая у него жена! ))
    =======
    /бывшая Светка/

ПуссиКэт offline Старожил ПуссиКэт 10
    в моем случае свекровь никогда не жила с родителями. а еще она в принципе ограниченная женщина. не мудрая. не понимает, что относясь плохо ко мне и постоянно выискивая у меня недостатки, она вредит и сыну своему. внук ей вообще не интересен почти, тем более от какой-то там фря, вроде меня, да еще и которая бросила его, выйдя на работу, из-за чего он "стал неуправляемым". блин, я такой жесткий прессинг на эту тему на отдыхе поимела... надеюсь, никогда не буду так себя вести по отношению к своей невестке. НИКОГДА!!!
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    да нет, как раз все свекрови-монстры вроде как ооочеь любят своих детей. Только по другому любят. Из серии: я растила кровинушку, а тут пришла какая-то и любит его не так как я!
    Я бы не сказала любят, я бы сказала - ревнуют. То есть это не любовь, это чувство собственничества. Мое и все тут! И ничье больше. Вот именно так и нельзя себя вести. Любишь ребенка - отлично, но ведь он-то тоже хочет своей жизни и своей любви. Вот и надо принять, что твой ребенок не только твой. У меня сейчас с сестрой мужа такая ситуация. У нее замечательный МЧ, они друг друга любят, но его мама.... Она жутко ревнует. А сЫночка этого не понимает... Вот заловка моя и говорит, что предложи он год назад замуж за него пойти - с удовольствием бы пошла, а сейчас она уже очень сильно сомневается, что у них будет их семья, а не мамина... Жалко ребят.... Страдают-то все... кроме мамы...

Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    В любом случае, со стороны матери все делается "из лучших побуждений". что бы сыночке дорогому было хорошо, а то он сам то может и не понимает, но мать-то видт какая у него жена! ))
    Конечно! Мама она ж мудрая, она ж все видит, а вот сына околдовали, охмурили и ввели в заблуждение
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Конечно! Мама она ж мудрая, она ж все видит, а вот сына околдовали, охмурили и ввели в заблуждение

У нас тут любят говорить на тему всех «неправильных» жён: «Ночная кукушка (жена) дневную (маму) перекукует». Типа только этим самым и завоевала, а так мама, естественно, в 100 раз лучше и умнее по определению (ага, и только потому, что родилась на 20-30 лет раньше).
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Девочки, спасибо большое мне чуть полегче, во всяком случае я поняла, что обвинения не всегда справедливы... да еще и свекровь монстр просмотрела... зарядилась оптимизмом...
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    сорри за офф. вот читаю и думаю - интересно, как все-таки происходит трансформация женщины из невестки-страдалицы в свекровь-монстра? ведь все монстры в молодости сами были невестками и навряд ли тогда они командовали своими свекровями и матерями?
    Ян, я думаю это как в анекдоте: у моей дочери - золото,а не муж - и кофе в постель приносит, и по дому все делает и с детьми занимается, а вот сыну не повезло - жена заставляет кофе в постель приносить, по хозяйству помогать и с детьми....

В общем, двойные стандарты. А еще учитывая, что свекровь - это женщина климатерического возраста, с бушующими гормонами......У свекрови отобрали самое ценное - сына, причем непонятно кто ,поэтому такие страсти разгораются.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Младшенькая offline Свой Младшенькая 10
    Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    ну за 20 сложно найти хорошую квартиру, даже однушку сами сейчас искали квартиру, за 30 нашли приличный вариант (двушка)... да и то за МКАДом...
    я на своем опыте говорю, и на опыте друзей. у нас двушка за столько, недалеко от метро, до центра 20 минут на машине... раньше была за столько же однушка чуть ближе к центру.
    все реально. еще раз повторяю - было бы желание искать и договариваться. а не просто придумать - надо снимать и ждать, когда хозяева квартиры сами прибегут и скидку предложат)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>