+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 64

Тема: Помогите мне пжл...свекровь-монстр..

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Девочки, одного желания автора съехать от свекрови мало, нужно чтобы этого хотели оба, и она и муж....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Тусик offline СуперСтар Тусик 50
    так если на съёмне жильё уйдёт пол зарплаты то и думать не чего, собирайте вещи )))) моей з/п хватает только на половину съёмной квартиры и всё равно от всекрови спасалась бегством (вот только бежала к родителям)
    =======

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    я вот даже и не знаю что хуже лучше, когда свекровь с тобой за чаем болтает, а потом грязью обливает или все таки сразу и в глаза..
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    муж... ох.. уж этот муж.... если он и няню нанимать не хочет и на квартиру съезжать тоже... ох.. ты блин... на кой хер мне такой "черствый" муж нужен....
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    Ничего не сделаешь, уезжать однозначно, но она будет по телефону настраивать, я сама в такой ситуации 10 лет, на любой мой вопрос она говорят сопля еще спрашивать, если я спрашиваю почему Вы так разговариваете, она говорит мужу забери свою идиотку, главное что бы муж был на твоей стороне!
    Ужас какой

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение

Аня...жесть какая
    да жесть не то слово, всего и не напишешь
    А по теме: все они съезжать от мамы не хотят, найди квартиру покажи ему, уговаривай, только убедительно с фактами!
    Последний раз редактировалось @nn@; 24.08.2011 в 16:19.

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Жуть какая((( Хотя бы ужин можно днем приготовить.
    У нас та же фигня. Только мы обе претендуем на дневное время. Я – т.к. могу готовить ТОЛЬКО тогда, когда ре спит (вечером мы с мужем гуляем с ре и приходим в девятом часу домой). А она – т.к. ей там удобнее/привычнее/не знаю почему (нужное подчеркнуть). Поэтому, уложив днём ре и обнаружив занятую кухню, я чаще всего принимаю решение в этот день ничего нового не готовить (доесть старое, разжарить заранее замороженные котлеты, сделать вечером яичницу и т.д.). Если что срочно, то доготавливаю тогда вечером после 21-22.

Хорошо хоть конфорки не делим. У меня рядом с её 4-ёхконфорочной электрической плитой стоит на столе моя 1-конфорочная индукционная. И я уже давным-давно забыла, как пользоваться электрической. Хоть в этом наша семья ей не мешает.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

ПуссиКэт offline Старожил ПуссиКэт 10
    вот и я то же думаю. вернулась сейчас с отдыха (мои свекры живут на море и мы туда ездили "отдыхать"). больше ни за какие коврижки туда!! хватило прессинга в течение 2 недель и комплдекс "плохая мать+фиговая жена, потому что пошла на работу, когда ребенку был год и потому что не живу во имя мужа и не пью воду с его ног" почти сформировался. мляяя...
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    муж... ох.. уж этот муж.... если он и няню нанимать не хочет и на квартиру съезжать тоже... ох.. ты блин... на кой хер мне такой "черствый" муж нужен....
    сочувствую.. но одна ты такой камень не сдвинешь... тут либо смириться и с пофигизмом относиться ко всему... либо на долго тебя не хватит.. я так понимаю, это всего лишь один из мнгих случаев. Борись, девочка моя как можешь..

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Младшенькая Посмотреть сообщение
    (и кстати, даже сейчас за 20 тысяч можно найти хорошую двушку! было бы желание!)
    Это где это, расскажите??? В наших ... кузьминках, что в общем совсем не благополучный и дорогой район, ХОРОШУЮ двушку можно снять не меньше, чем за 40 тысяч! Это если хорошую. 20-30 тысяч - пятиэтажки под снос. За такие деньги хорошее если только в подмосковье снимать.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>