+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 85

Тема: срыгивание "фонтаном"

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150

срыгивание "фонтаном"

было у кого-нибудь? отчего это бывает? в интернете уже начиталась всякого, теперь сижу боюсь. наш участковый педиатр, судя по всему, безразличная дама, т.к. по её словам это норма до 4-х месяцев, чтобы ребёнок срыгивал огромными лужами и ничего с этим делать не нужно. я понимаю, когда это редко, но у нас это через день. последние 2 дня - каждый день.температуры нет. + ещё опять колики и проблемы со стулом. в Филатовскую записалась только на пятницу.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    мы не срыгивали, но у подруги все дети срыгивали до года точно...ей говорили,что это неврология..какие то спазмы сосудов итд..

смотря как у тебя срыгивает...много-мало,каждый прием пищи итд...понаблюдай..вы же маленькие совсем...
    вообще многие срыгривабт в разной степени..
    =======

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    мы не срыгивали, но у подруги все дети срыгивали до года точно...ей говорили,что это неврология..какие то спазмы сосудов итд..

смотря как у тебя срыгивает...много-мало,каждый прием пищи итд...понаблюдай..вы же маленькие совсем...
    вообще многие срыгривабт в разной степени..
    после каждого кормления она не срыгивает. если срыгивает, то именно фонтаном, т.е прям огромную лужу, пару раз в неделю так бывает. нквролог из ПК сказала, что всё нормально (компетентность врачей из нашей поликлиники заставляет меня о многом задуматься).

и самое интересное, вот она стошнилась лужей, и через 5 минут снова готова есть.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    У нас не срыгивала. Но врач говорила, до столовой ложки - норма. Столбиком держишь?
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    У меня оба так срыгивали. И после каждого кормления. До 4 мес. норма, если прибавляет нормально
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    было у кого-нибудь? отчего это бывает? в интернете уже начиталась всякого, теперь сижу боюсь. наш участковый педиатр, судя по всему, безразличная дама, т.к. по её словам это норма до 4-х месяцев, чтобы ребёнок срыгивал огромными лужами и ничего с этим делать не нужно. я понимаю, когда это редко, но у нас это через день. последние 2 дня - каждый день.температуры нет. + ещё опять колики и проблемы со стулом. в Филатовскую записалась только на пятницу.
    это действительно норма. Мы срыгивали долго, муж даже прозвал мелкого "чудо-творожком" Если не после каждого кормления, до через раз точно. Ничего не делали, само прошло.

и самое интересное, вот она стошнилась лужей, и через 5 минут снова готова есть.
    а это тоже норма. дети на гв могут есть абсолютно хаотично, молоко очень быстро усваивается. Ими даже не столько голод рулит, сколько сосательный рефлекс и потребность в маме
    =======

Дерзкая Гость
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    У меня Ре срыгивал до 4х мес фонтаном, особенно после первого утреннего кормления было много. Педиатр грешила на переедание и особенно не заморачивалась (наш педиатр компетентен). Молока было у меня много и сосать Ре любил. Вес набирали хорошо, даже черезчур, поэтому со второго месяца подключили пустышку. Срыгивать стал меньше и вес не так пёр. А с 4х мес иногда, в пределах столовой ложки.
    Смотри на месте, если нет других особеностей по которым можно судить о неврологии я бы не заморачивалась. А педиатры иногда бывают без лишних эмоций, потому как Ре по их мнению здоров. Так что, думаю, нужно порадоваться.

Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    У нас не срыгивала. Но врач говорила, до столовой ложки - норма. Столбиком держишь?
    неееее, это не столовая ложка, это мл 20-30, а то и больше, я вчера с весами развлекалась, взвесила до кормления, потом после кормления, и уже после срыгивания. вот и получилось, что она съела 170 мл, и 40 мне вернула. а сегодня срыгнула так, что у меня вся нрудь и живот мокрые были.
    Последний раз редактировалось ksiu; 24.08.2011 в 17:44.

Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    У меня оба так срыгивали. И после каждого кормления. До 4 мес. норма, если прибавляет нормально
    прямо фонтаном каждый раз? прибавляет нормально, за 2 недели 540 грамм.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>