+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 85

Тема: срыгивание "фонтаном"

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Переедания на ГВ не бывает.
    Таня правильно говорит , на Гв ре не может переесть
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    НУ может я не так назвала - переедание. Никто из врачей не говорил что при этом надо ограничивать кормления, наоборот говорили что кормить, кормить и кормить.
    Я имела ввиду, что если за раз ребенок много насосал, жадно наглотался еду (не знаю как объяснить). У меня под конец сосания (если сосет долго) ребенок просто переставал глотать, сосал и у него все выливалось изо рта, работал как молокоотсос. И иногда когда жадно и сильно начинал сосать (если грудь наполнена), то через какое-то время он при сосании захлебывался и молоко, извиняюсь даже через нос выливалось. Сейчас когда у меня лактация более менее установилась, именно такого больше нет. Это было когда много молока на 2 день после родов пришло и первые несколько дней после этого (тогда же и врачи говорили про переедание)

Про то что ребенок на ГВ не может переесть я согласна и что ребенок ест столько сколько ему нужно тоже.
    =======

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Мой сын нечасто, но срыгивал фонтаном примерно до двух месяцев. Оказалась неврология. Причем сначала было все в порядке, а потом понеслось.
    Сейчас вроде ситуация стабилизировалась, лечимся, надеюсь, что обойдемся без последствий.
    Но я точно знаю, если бы сразу обратилась к Хорошему неврологу и нсг сделала у Хорошего невролога, то проблем вообще бы не было.
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от Аннет86 Посмотреть сообщение
    Мой сын нечасто, но срыгивал фонтаном примерно до двух месяцев. Оказалась неврология. Причем сначала было все в порядке, а потом понеслось.
    Сейчас вроде ситуация стабилизировалась, лечимся, надеюсь, что обойдемся без последствий.
    Но я точно знаю, если бы сразу обратилась к Хорошему неврологу и нсг сделала у Хорошего невролога, то проблем вообще бы не было.
    вот поэтому и мчу в пятницу в больницу филатовскую, хочу с педиатром и неврологом пообщаться и сделать нсг. настораживают меня эти фонтаны вчера муж перепугался, она ему пол коляски обфантонировала (он её в коляске спускал по пандусу в подъезде, получилось что как бы вниз головой, наверное из-за этого её так стошнило, но всё же).
    вашему ребёночку по-быстрее вылечиться! всё хорошо будет!
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    НУ может я не так назвала - переедание. Никто из врачей не говорил что при этом надо ограничивать кормления, наоборот говорили что кормить, кормить и кормить.
    Я имела ввиду, что если за раз ребенок много насосал, жадно наглотался еду (не знаю как объяснить). У меня под конец сосания (если сосет долго) ребенок просто переставал глотать, сосал и у него все выливалось изо рта, работал как молокоотсос. И иногда когда жадно и сильно начинал сосать (если грудь наполнена), то через какое-то время он при сосании захлебывался и молоко, извиняюсь даже через нос выливалось. Сейчас когда у меня лактация более менее установилась, именно такого больше нет. Это было когда много молока на 2 день после родов пришло и первые несколько дней после этого (тогда же и врачи говорили про переедание)
    Про то что ребенок на ГВ не может переесть я согласна и что ребенок ест столько сколько ему нужно тоже.
    вот-вот, набрасывается так, как будто не кормили неделю, с жадностью, а т.к. молоко у меня ручьём течёт, наглатывается воздуха, давиться периодически и захлёбывается из носа, правда, ещё не текло, ттт. ты точно написала, как молокоотсос. тошниться, а потом опять ест ( а у меня грудь потом от молока распирает так, что до облегчения я 150 мл. сцеживаю.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    попробуй еще сменить позу кормления...раз у тебя поток такой сильный...
    что бы дочка так много не заглатывала сразу
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    У меня детки не срыгивают,точнее сын совсем немного,а дочка не срыгивает вообще.У подруге так было и намного чаще,чем написано у тебя.Врач сказала,что норма,врач нормальная-проверенная,не из пк,а знакомая.У них так было долго,но надо при этом смотреть идет ли нормальная прибавка в весе,держи столбиком после еды.Может она у тебя просто переедает,поэтому лишнее и выходит обратно.170 мл. вообще это помоему весьма не мало.
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Моя месяцев до 4 срыгивала, мы родились слегка незрелыми, но нсг было в норме, хотя я все равно срыгиваете именно на незрелость списываю. В итоге, чтобы избежать , мы с ней, в течении часов полутора, после кормления обращались как с хрустальной вазой: не трясли , не наклоняли, старались не переодевать. Если держали на руках, то ходили в одном темпе. Только так и удавалось избежать срыгиваний. Но так постоянно делать не получалось, поэтому прекратились срыгивания окончательно только к четырем месяцам
    =======

Дерзкая Гость
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Компетентный педиатр на переедание на ГВ не будет грешить. И ни в коем случае не посоветует пустышку
    согласна.
    компетентность педиатра не зависит от умения мной подбирать слова для выражения своих мыслей.
    впрочем компетентность понятие субъективное. меня наш устраивал в полной мере.
    он не грешил. он указал это причиной срыгиваний. отнесся к этому совершенно спокойно и к мегапрбавкам тоже. еще меня успокаивал.
    пустышкой просил не увлекаться. это уже моё решение. потомучто мне становилось страшно. картина складывалась примерно как у Puma. и таким способом я нашла выход из положения. объем молока уменьшился и грудь больше не распирало, Ре перестал захлебываться, срыгивать стал меньше, не заглатывал больше воздух и спокойнее спал. и, возможно у нас исключение, но после использования пустышки, захват стал лучше.

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Если нет других неврологических признаков, я бы не заморачивалась
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>