+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 85

Тема: срыгивание "фонтаном"

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    У меня сегодня невропатолог по поводу срыгиваний спрашивала, так что, думаю, это по их части.
    Ксюш, ты говоришь, что 170 мл она съела - это за 1 раз?? Может, переедает?
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    У меня сегодня невропатолог по поводу срыгиваний спрашивала, так что, думаю, это по их части.
    Ксюш, ты говоришь, что 170 мл она съела - это за 1 раз?? Может, переедает?
    ага, за 1 раз. обжора она и есть обжора.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    ага, за 1 раз. обжора она и есть обжора.
    Нормально она съела. Гм это не смесь, где детям 90 мл дают, ре съест столько, сколько ему нужно
    Последний раз редактировалось Fly; 24.08.2011 в 21:00.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    прямо фонтаном каждый раз? прибавляет нормально, за 2 недели 540 грамм.
    Прибавляет у тебя действительно нормально. У меня несколько раз в день прямо фонтаном, это если сразу после еды или даже во время еды. В остальное время чуть меньше (но получается что после каждой еды срыгивает), может между кормлениями срыгнуть (тоже несколько раз в день).
    С сыном пока не могу сказать почему так (еще у невролога не были и анализы не делала), но все равно пока 3 врача уже (в ПК, частный и в роддоме) сказали что до 4-х мес. не переживать
    А вот с дочкой срыгивания такие же были. Исключили лактазную недостаточность, НСГ делали (все в порядке) и тоже сказали не переживать, после 4 мес. прошло. С дочкой скорее всего это было из за незрелости нервной системы (она немного раньше времени родилась)
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    У меня детки не срыгивают,точнее сын совсем немного,а дочка не срыгивает вообще.У подруге так было и намного чаще,чем написано у тебя.Врач сказала,что норма,врач нормальная-проверенная,не из пк,а знакомая.У них так было долго,но надо при этом смотреть идет ли нормальная прибавка в весе,держи столбиком после еды.Может она у тебя просто переедает,поэтому лишнее и выходит обратно.170 мл. вообще это помоему весьма не мало.
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Моя месяцев до 4 срыгивала, мы родились слегка незрелыми, но нсг было в норме, хотя я все равно срыгиваете именно на незрелость списываю. В итоге, чтобы избежать , мы с ней, в течении часов полутора, после кормления обращались как с хрустальной вазой: не трясли , не наклоняли, старались не переодевать. Если держали на руках, то ходили в одном темпе. Только так и удавалось избежать срыгиваний. Но так постоянно делать не получалось, поэтому прекратились срыгивания окончательно только к четырем месяцам
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    У нас не срыгивала. Но врач говорила, до столовой ложки - норма. Столбиком держишь?
    неееее, это не столовая ложка, это мл 20-30, а то и больше, я вчера с весами развлекалась, взвесила до кормления, потом после кормления, и уже после срыгивания. вот и получилось, что она съела 170 мл, и 40 мне вернула. а сегодня срыгнула так, что у меня вся нрудь и живот мокрые были.
    Последний раз редактировалось ksiu; 24.08.2011 в 17:44.

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    было у кого-нибудь? отчего это бывает? в интернете уже начиталась всякого, теперь сижу боюсь. наш участковый педиатр, судя по всему, безразличная дама, т.к. по её словам это норма до 4-х месяцев, чтобы ребёнок срыгивал огромными лужами и ничего с этим делать не нужно. я понимаю, когда это редко, но у нас это через день. последние 2 дня - каждый день.температуры нет. + ещё опять колики и проблемы со стулом. в Филатовскую записалась только на пятницу.
    это действительно норма. Мы срыгивали долго, муж даже прозвал мелкого "чудо-творожком" Если не после каждого кормления, до через раз точно. Ничего не делали, само прошло.

и самое интересное, вот она стошнилась лужей, и через 5 минут снова готова есть.
    а это тоже норма. дети на гв могут есть абсолютно хаотично, молоко очень быстро усваивается. Ими даже не столько голод рулит, сколько сосательный рефлекс и потребность в маме
    =======

Дерзкая Гость
    было у кого-нибудь? отчего это бывает? в интернете уже начиталась всякого, теперь сижу боюсь. наш участковый педиатр, судя по всему, безразличная дама, т.к. по её словам это норма до 4-х месяцев, чтобы ребёнок срыгивал огромными лужами и ничего с этим делать не нужно. я понимаю, когда это редко, но у нас это через день. последние 2 дня - каждый день.температуры нет. + ещё опять колики и проблемы со стулом. в Филатовскую записалась только на пятницу.
    У меня Ре срыгивал до 4х мес фонтаном, особенно после первого утреннего кормления было много. Педиатр грешила на переедание и особенно не заморачивалась (наш педиатр компетентен). Молока было у меня много и сосать Ре любил. Вес набирали хорошо, даже черезчур, поэтому со второго месяца подключили пустышку. Срыгивать стал меньше и вес не так пёр. А с 4х мес иногда, в пределах столовой ложки.
    Смотри на месте, если нет других особеностей по которым можно судить о неврологии я бы не заморачивалась. А педиатры иногда бывают без лишних эмоций, потому как Ре по их мнению здоров. Так что, думаю, нужно порадоваться.

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Дерзкая Посмотреть сообщение
    Педиатр грешила на переедание и особенно не заморачивалась (наш педиатр компетентен). Молока было у меня много и сосать Ре любил. Вес набирали хорошо, даже черезчур, поэтому со второго месяца подключили пустышку.
    Компетентный педиатр на переедание на ГВ не будет грешить. И ни в коем случае не посоветует пустышку
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>