былда у врача, сказала что у меня лактозная недостаточность, посадила на диету и сказала сдать кал на анализ. ну и не переживать.
Не лактозная а лактазная. У тебя или у ребенка? Не поняла, ЛН как правило следствие дисбака, а дисбак по сути одна из причин колик
Какой показатель углеводов у вас??до единицы на нее вообще не стоит обращать внимания
Про мастит-ты молодец, что сохранила Гв!
Про сцеживания, сразу нельзя уходить от них, сейчас сцеживаешь 150, завтра 130, потом 100 и тд, постепенно
Если чувствуешь что грудь опять вот вот переролнится-сцеди еще чуть чуть
не поверишь, она крутила детку, всю осмотрела, понюхала какашки в памперсе (я специально сохранила сегодняшние), со мной поговорила и сказала, что на 99 % ЛН, но назначит лечение после сдачи анализов. за коляской едуя завтра ко врачу с грудью к 10.30, в 11.30 освобожусь и тебе позвоню, ок?
Это что то новенькое))))))))) это что за врач такой волшебный?)))))))
Ксю для инфы если вдруг не в курсе, анализам стоит доверять только тем, которые делают сразу после взятия материала в течение 3-4 часов. А то что она понюхала )))))) да еще сегодняшние ни о чем еще не говорит
Во врачи а... Лишь б залечить ребенка
И еще к инфе- ЛН не лечится) она уйдет сама как пройдут колики и дисбак
Что по сути не совершенство жкт
Я вообще не понимаю как можно лечить то, чего по сути нет
У ребенка формируются кишки, а врачи пытаются затормощить этот природный процесс назначая всякую дребедень
И мне если честно очень не нравится что наш форум начинает повсеместно практиковать "лечение" дисбака и типа ЛН
Я конечно не спорю, кому то облегчило прием бактерий и лаутазы бэби но ни одному они не убрали колики полностью
Да и не уберут
На мой взгляд анализы надо сдать только для того, чтобы выявить нет ли инфекций и ВСЕ
Сорри за ошибки пишу с тел
Последний раз редактировалось Fly; 26.08.2011 в 22:16.=======
да она никакого лечения не назначала, просто сказала, что мне нельзя есть и сдать какашки на углеводы, прислать анализы ей на почту и позвонить чтобы она прокмментировала. она даже сказала, что есть какая-то смесь, которую в таких случаях назначают, но она это не приветствует. ааа, единственное, она бэби-калм порекомендовала и детский ромашковый чай (вот и думаю, а нужен ли этот чай????)
а врач из обычной ПК назначила:смекта, бифидумбактерин, энтерофурил (если не путаю), и ещё 1 препарат, в противопоказаниях которого детям до 2-х лет его нельзя. и снова думаю.
Лично я, если бы могла вернуть время назад, не давала бы своему ребенку ничего - ни бебикалм, ни саб-симплекс, ни чай фенхелевый - ничего. Так или иначе все равно все пройдет к 3-4, максимум к 6 месяцам, давай все эти лекарства или нет, а их эффективность не доказана.
Масявка беспокоится, плохо спит? Если да, то предлагай грудь, носи на руках, в слинге, коленками к животику, животиком на ладони, массажик и др. Если нет, то и вовсе забей, идет созревание ЖКТ, только и всего
а как бы ты с истериками боролась, когда детка выкручивается вся и огромными слёзками плачет? у меня сердце разрывается и такие приливы молока, так окситоцин прёт, что матка сокращается как при схватках, даже голова кружиться. спасаюсь эспумизаном. коленками к животику, животиком на ладони, массажик , выкладывание на живот - это у нас постоянный ритуал, слинг 3 дня использую - в нём газики хорошо отходят и спит.ю грудь само сообой, когда хочет, а хочет примерно каждые 3-3,5 часа, а если не хочет, то рот зажимает как партизан.