+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Подарок супругу (-ге) на годовщину

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50

Подарок супругу (-ге) на годовщину

Близится четвертая годовщина свадьбы. Хочется сделать мужу подарок, но в голове полный сумбур.
    К тому же в ближайшие полгода затруднительное фин.положение, рассчитываю потратить на подарок в районе 1000 руб.
    Хочется чего-то персонифицированного, но в то же время как бы для семьи.

Рассматривала покупку "Камасутры" Но полистав ее в книжном разочаровалась.

Что дарили вы? Или вам? Запоминающееся и приятное.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    У нас традиция: ничего не дарим, ходим в один и тот же дорогущий ресторан, муж дарит одну коротко обрезанную розу.
    У нас уже давно практикуется дарить подарки без повода, по душевному порыву))))
    Исключение ДР. 8 марта и 23 февраля - день парфюма и украшений))))
    НГ - единый подарок семье (типа новый ТВ и т.п. бытовуха).
    А еще муж на все праздники в довесок дарит нижнее белье.
    =======
    Бывшая Юлия_К

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Я вообще считаю, что цена подарка - это ерунда, и сам факт "надо подарок" - тоже бред.
    Самое лучшее для семьи - традиции.
    Придумайте традицию на годовщину, и больше не будет головной боли в этот день...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    K_Yulia, традиция это хорошо. Но не всем подходит. Например, мой муж не любит что-то делать (обедать в воскресенье, куда-то ходить или еще что в определенное время) когда это надо! А традиция - это именно что "хочешь-не-хочешь, а надо".
    Про подарок -тему завела именно потому, что хочу ему что-то подарить. Подарки просто так, моим конкретно мужем, не приветствуются - экономный он у меня, может и заругаться А если "по делу", тогда может и обрадоваться.
    Но это "тараканы" нашего семейства. А так конечно хорошо, когда можно в ресторан сходить по традиции.

Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    K_Yulia, традиция это хорошо. Но не всем подходит. Например, мой муж не любит что-то делать (обедать в воскресенье, куда-то ходить или еще что в определенное время) когда это надо! А традиция - это именно что "хочешь-не-хочешь, а надо".
    Про подарок -тему завела именно потому, что хочу ему что-то подарить. Подарки просто так, моим конкретно мужем, не приветствуются - экономный он у меня, может и заругаться А если "по делу", тогда может и обрадоваться.
    Но это "тараканы" нашего семейства. А так конечно хорошо, когда можно в ресторан сходить по традиции.
    Ну так традиции - это когда приятно всем, и ради этого приятного все бросаешь. Это из серии война войной, а в баню с мужиками 31 - это святое))))) Чьи-то традиции к своей семье не применимы, нужно найти свои, которые муж первый бы бежал исполнять :-)
    А подарки, от них голова может лопнуть, поэтому мы и договорились, что 8 марта - это всегда украшения, а 23 февраля - это всегда "бизнес" подарок. Ну дари мужу всегда на годовщину трусы или носки все в красивой упаковке (и нужно и ржачно и бюджет любой). Например мой муж ну очень любит трусы НМ (наборчики по 3 штуки) рублей 800 стоят всего... А вот ДИМ ему не очень..., у него свое видение резинок...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    На 5-ти летие, "деревянную" свадьбу дарила мужу флешку в деревянном корпусе. Посмотри 4-х летие что, может удасться что-то со смыслом подобрать.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    На 5-ти летие, "деревянную" свадьбу дарила мужу флешку в деревянном корпусе. Посмотри 4-х летие что, может удасться что-то со смыслом подобрать.
    полностью согласна. эта сваддьба называется льняной или восковой. ну купи красивые свечи или восковые фигурки. или рубашку льняную мужу, обычно из льна не дорогие вещи...
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    когда денег было в обрез или подарок совсем не планировался, а порадовать ну хоть чем-то хотелось, я подарила мужу пару коробок баунти))))) ну любит он их очень.
    ел пару месяцев, вспоминал добрым словом))
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Посмотри сайты подарков, я вот нашла зажим для денег, но там много всего интересного можно найти!

+ Ответить в теме