+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Прошу помощи

Юля-ля без пароля Гость

Прошу помощи

Дамы, тут многие летают отдыхать самостоятельно - без агентств. Помогите, пожалуйста, разобраться с авиабилетами в Европу. Почему я сейчас смотрю на сайтах и не вижу билетов? Точнее они есть, но с пересадками. (смотрю на НГ - начало января). Почему нет прямых рейсов? А если и есть прямые то только бизнес (это для меня дорого).
    У меня только 2 ответа. Либо я совсем не умею пользоваться инетом, либо их уже раскупили. Может кто ссылок полезных кинет, как вообще это делается. Заранее спасибо

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    смотря какая Европа.. пиши город, там станет уже более понятно.. но гостиниц выгодных на НГ уже мало осталось, как и билетов.

Юля-ля без пароля Гость
    Я точно не могу назвать, тк будем смотреть что дешевле. Рассматриваем: Барселону, Инсбрук, Верона, Венеция. Мы покататься. Хотим числа 2-3.01 вылететь и на 7 дней.

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    ну посмотрим на momondo.com он тебе даст и непрямые рейсы и рейсы, заодно увидишь разницу в цене

ну какие-то города изначально неходовые рассмотрены.. там редко бывают дешевые прямые билеты..
    вот сотрю барсу 31 тыща.

если вы все равно кататься собираетесь.. в вену например прилететь дешевле. в Инсбрук помоему прямых нет рейсов..

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Инсбрук, Верона - маленькие аэропорты, вероятно в них из России и не летает ничего без пересадок...
    Дешевые так и бывают чаще всего с пересадками - через Вену, Берлин, Париж и т.д.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    В Верону летает напрямую только Винджет (или чартеры будут), Инсбрук - напрямую будут только чартеры, но туда в принципе лучше ехать через Мюнхен - хотя бы потому, что там сложный аэропорт и частенько зимой рейсы перенаправляют на Зальцбург, а на Мюнхен даже на НГ бывают сносные цены из-за того, что много рейсов.
    на Барсу в принципе тоже можно найти приемлемые цены, но с пересадкой.
    Ну и в принципе в одном флаконе дешево и без пересадок бывает только на направлениях несколько городов Германии и Вена. И большинство путешествующих задешево чаще всего летают с пересадками. Ничего смертельного в этом нет. Тем более, вы хотите и на елку влезть и попу не ободрать, а в НГ так не бывает. Смотрите ,мониторьте, у ЭйрБалтик на НГ бывают хорошие предложения на Барсу на НГ и на Италию (но это обычно Рим или Милан). У Брюссельских авиалиний тоже были недорогие билеты, но вряд ли уже остались.

Лоукостеры не всегда мониторятся системами бронирования, поэтому нужно еще на сайте смотреть. У винджет почему то еще нет расписания на НГ.
    Последний раз редактировалось Lutik; 24.08.2011 в 21:41.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Юля-ля без пароля Гость
    Девочки, спасибо всем за ответы. А еще ( может и глупый) вопрос. Если, например, время ожидания между рейсами 14 часов. Я аэропорт могу покинуть? Если да, то потом как с регистрацией. Еще нашла рейс - время ожидания 55 мин между рейсами. Вы бы взяли такой? А если задержат немного?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Юля-ля без пароля Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за ответы. А еще ( может и глупый) вопрос. Если, например, время ожидания между рейсами 14 часов. Я аэропорт могу покинуть? Если да, то потом как с регистрацией. Еще нашла рейс - время ожидания 55 мин между рейсами. Вы бы взяли такой? А если задержат немного?
    с шенгенской визой в шенгенской стране выходить в город можно, иногда даже нужно.
    55 минут ожидания между рейсами - это отличная стыковка. Если задержат ненамного - самолет нагоняет в воздухе всегда. Если задержка большая - вас запросто посадят на след.рейс, а в Европе рейсов очень много. Поскольку многие авиакомпания заточены на транзит, то например Люфтганза допускает пересадки в 35 минут, предупреждаются стюадрессы и они выпустят вас из самолета первыми и предупредят, чтобы если что вам борт задержали (если задержка по вине авиакомпании).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    с шенгенской визой в шенгенской стране выходить в город можно, иногда даже нужно.
    55 минут ожидания между рейсами - это отличная стыковка. Если задержат ненамного - самолет нагоняет в воздухе всегда. Если задержка большая - вас запросто посадят на след.рейс, а в Европе рейсов очень много. Поскольку многие авиакомпания заточены на транзит, то например Люфтганза допускает пересадки в 35 минут, предупреждаются стюадрессы и они выпустят вас из самолета первыми и предупредят, чтобы если что вам борт задержали (если задержка по вине авиакомпании).
    ага)) правда люфтганза никогда не ждет)) даже 2 минуты)) зато без доплат сажает тебя на след рейс))

мы как-то и в 20 минут пересадки успели)) и даже такси фри успели быстренько получить))))))))))))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>