да?? хреново
я думала, что специалистов они сами в карту перенесут
да?? хреново
я думала, что специалистов они сами в карту перенесут

Можешь смело идти к заведующей и жаловаться. Ты НЕ обязана повторно пробегать с ребенком всех спецов,чтобы они свои печати перенесли. Педиатр сама переносит записи из вашей карты в карту для детсада, т.е. она тоже по специалистам не бегает.
У нас в пол-ке спецы вообще сразу нафиг посылают в большинстве на просьбу написать еще в карту детсада свое заключение.
Просто педиатра тоже можно понять, наша летом в июне, когда все разъехались пару дней писала, а тут их перед садами и школами штурмуют..

А как педиатр переносит печати? Где она физически печати берет?
Нет у нас заведующая наоборо за то чтоб спецы писали сами, еще их заставляет и в основной карте пометки делать что типо "заново к саду осмотрели". Да и с педиатром мне отношения портить бы не хотелось, мне с ней еще жить.
Про успехи в оформление карты сегодня с утра добились еще перестановки печати от окулиста, нашли детскую районную Стоматологию и после часа ожидания прорвались туда. Осталось собрать печати ортопеда (работает только по субботам) и хирурга (он вообще в отпуске). Просто квест какой-то повышенной сложности!
Дурдом продолжается, всеми правдами и неправдами с коробкой конфет за 4 дня сделали карту, струдом дозвонилась до сада, сказали приходить к медсестре. Прихожу а она "ой, а можно было просто справку от педиатра с выпиской", у меня слов просто не было... Я говорю мне у вас УВЕРЕННО заявили что только карта, я еще 3 раза переспросила что для ЦИПР, где всего по часу занятия, сказали да ТОЛЬКО карта. Она мне "ну не растраивайтесь, сейчас мы ее возьмем вместо справки, а она вам еще потом пригодится". В общем слов нет...
Кстати, как мне теперь с картой то быть, после каждой прививки ходить к садиковой медсестре и просить инфу занести? Или карту брать у нее и в поликлинику носить? В общем кк сделать так чтоб к следующему году карта актуальности не потеряла?
гы-гы... обидно очень
а нам всё-таки карту делать нужна, мы никак до педиатра не доползем

не расстраивайсяы. нервов жалко, но зато в следующем году теб не нужно будет ее оформлять

а нам выдали карту, сказали специалистов всех проходить, половина в отпуске не знаю, что делать. Ещё не знаю к какому числу нужна эта карта. Ещё наш анализ на энеторбиоз потеряли. Вот подстава из подстав от этих врачей - потерять в этот период анализ на энетробиоз, там по 150 детей в утро сейчас проходит.