Можешь смело идти к заведующей и жаловаться. Ты НЕ обязана повторно пробегать с ребенком всех спецов,чтобы они свои печати перенесли. Педиатр сама переносит записи из вашей карты в карту для детсада, т.е. она тоже по специалистам не бегает.
У нас в пол-ке спецы вообще сразу нафиг посылают в большинстве на просьбу написать еще в карту детсада свое заключение.
Просто педиатра тоже можно понять, наша летом в июне, когда все разъехались пару дней писала, а тут их перед садами и школами штурмуют..

А как педиатр переносит печати? Где она физически печати берет?
Нет у нас заведующая наоборо за то чтоб спецы писали сами, еще их заставляет и в основной карте пометки делать что типо "заново к саду осмотрели". Да и с педиатром мне отношения портить бы не хотелось, мне с ней еще жить.
Про успехи в оформление карты сегодня с утра добились еще перестановки печати от окулиста, нашли детскую районную Стоматологию и после часа ожидания прорвались туда. Осталось собрать печати ортопеда (работает только по субботам) и хирурга (он вообще в отпуске). Просто квест какой-то повышенной сложности!
Дурдом продолжается, всеми правдами и неправдами с коробкой конфет за 4 дня сделали карту, струдом дозвонилась до сада, сказали приходить к медсестре. Прихожу а она "ой, а можно было просто справку от педиатра с выпиской", у меня слов просто не было... Я говорю мне у вас УВЕРЕННО заявили что только карта, я еще 3 раза переспросила что для ЦИПР, где всего по часу занятия, сказали да ТОЛЬКО карта. Она мне "ну не растраивайтесь, сейчас мы ее возьмем вместо справки, а она вам еще потом пригодится". В общем слов нет...
Кстати, как мне теперь с картой то быть, после каждой прививки ходить к садиковой медсестре и просить инфу занести? Или карту брать у нее и в поликлинику носить? В общем кк сделать так чтоб к следующему году карта актуальности не потеряла?
гы-гы... обидно очень
а нам всё-таки карту делать нужна, мы никак до педиатра не доползем

не расстраивайсяы. нервов жалко, но зато в следующем году теб не нужно будет ее оформлять

а нам выдали карту, сказали специалистов всех проходить, половина в отпуске не знаю, что делать. Ещё не знаю к какому числу нужна эта карта. Ещё наш анализ на энеторбиоз потеряли. Вот подстава из подстав от этих врачей - потерять в этот период анализ на энетробиоз, там по 150 детей в утро сейчас проходит.

С анализом жесть. А попросить педиатра поискать анализ? Или да простят меня принципиальные мамы попросить (ну или намекнуть посетовав что вам без потеряного анализа никак) его "нарисовать" ибо не ваша вина что он потерялся? Простимулировать коробочкой конфет.
Насчет карты и числа как я к сожалению поздно поняла надо идти ножками в сад и спрашивать там того кто точно знает например медсестру что ей все ж нужно и к какому числу. Жалею что не сделала это раньше, не носились бы в спешке по поликлинике в такое горячее время, т.к. как выснилось у нас занятия будут в лучшем случае с середины сентября, 7 числа только собрание к которому половина народа придет еще без справок и карт.