Продолжение истории
Сходила на родительское собрание,прошло собрание на удивление хорошо. У них все круто, на один ЦИПР (имею ввиду не одну группу а само направление ЦИПР в нем будет 60 детишек разбтых на группы по 10 чел.) 2 воспитателя, 2 психолога, преподаватель рисования, конструирования, муз.работник.
В общем выступала заведующая "божий одуванчик", познакомила нас с коллектовом этих воспитателей, сказала, будете смеяться мед.карта все ж нужна! Более того мою мед.карту привели как пример какую делать надо, вот так выбилась в образцово -показательные мамаши .
В общем занятия начнутся с 16 сентября, они "чуть-чуть ремонт не успели доделать, осень наступила неожиданно". Спросила как быть с нашим отпуском, мы в сентябре на 10 дей уезжаем, тут же на месте под диктовку психолога написала заявление на сохранение места. В итоге пойдем с 26 числа. Время нам назначили довольно приличное в среду утром в 10 и в понедельник в 4 часа, занятия по часу будут. Вообще варианты были одно занятие в неделю утром в интервале с 9 до 12, одно вечером сс 15 до 18, имеется ввиду час в этом интервале. Куча мамаш были возмущены вечерними занятиями, у них дети в это время спят а потом полдничают, а часть народа заявила что не проснется в 9. Ну а мы я думаю под такие дни и часы сможем подствроиться. если не рассматривать безумный вариант моего выхода на работу, во что я слабо верю .

Еще мне по разговору понравилась доставшаяся нам из 2-х воспитательница, вроде приятная женщина. Утешила меня что сами занятия начнутся с октября, а пока будут все просто знакомится и играть.
А вот тетушка музыканша не от мира сего, просила слушать Моцарта и приходить на музыку нарядно одетыми, девочкам в платицах или юбочках, мальчикам в брючках. Особенно это хорошо "стыкуется" с пожеланиями по ИЗО "одевать то что не жалко, будем вымазываться все" ))
А ну еще на первое занятие со справкой от педиатра что прям сейчас здоров и после пропусков больше 2-х занятий тоже со справкой всегда.

В общем посмотрим как дальше пойдет, первое впечатление приятное оказалось, лучше чем я думала после дурдома с картой.