+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: какие сейчас хорошие фильмы в кинотеатрах идут?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Хорошие фильмы сейчас не идут в кино.
    Премьеры на осень назначены.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    не идут,Планета обезьян-фигня,дома посмотреть тока
    Ковбои против пришельцев-ваще лажа,не знаю чем заманили Индиану и последнего Бонда
    Вот на любителя Пункт назначения 5 будет,но,честно,Я уже не знаю,что они там покажут,сюжет-то избит,чисто ужастики-убивашки будут и все.Хотя для меня смотреть Пункты в кино-традиция.
    про Смурфики на Кинопоиске неплохие отзывы,хороших больше))Я не была.
    А так,смотря какие жанры ты любишь,меня вот муж на Конана никак не затащит,не мое это,не люблю такие фильмы.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    О, на Конана можно и не ходить, и вАпще не надо стриптизёров снимать в кино, да ещё сабельки им давать )) Мы вчера ходили, поржать. Ну своеобразное кино. Периодически вспоминался то Принц персии, то Мумия, то... Вавилон 5 )))
    Последний раз редактировалось Marfa.; 25.08.2011 в 15:46.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Marfa. Посмотреть сообщение
    О, на Конана можно и не ходить, и вАпще не надо стриптизёров снимать в кино, да ещё сабельки им давать )) Мы вчера ходили, поржать. Ну своеобразное кино. Периодически вспоминался то Принц персии, то Мумия, то... Вавилон 5 )))
    то муж Королевой))

Эйфория без пароля Гость
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    не идут,Планета обезьян-фигня,дома посмотреть тока
    Ковбои против пришельцев-ваще лажа,не знаю чем заманили Индиану и последнего Бонда
    Вот на любителя Пункт назначения 5 будет,но,честно,Я уже не знаю,что они там покажут,сюжет-то избит,чисто ужастики-убивашки будут и все.Хотя для меня смотреть Пункты в кино-традиция.
    про Смурфики на Кинопоиске неплохие отзывы,хороших больше))Я не была.
    А так,смотря какие жанры ты любишь,меня вот муж на Конана никак не затащит,не мое это,не люблю такие фильмы.

Сегодня с мужем ходили на пункт назначения, я люблю такую фигню)))) ну как всегда все ожидаемо, но конец интересный, прикольно так повернули. думаю больше пунктов не будет - цепочка замкнулась)))

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Несносные боссы смотрела - до слез ржали, и вовсе не из-за Энистон. На Один День собираюсь, да все никак - очень хочется посмотреть
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Эйфория без пароля Посмотреть сообщение
    Сегодня с мужем ходили на пункт назначения, я люблю такую фигню)))) ну как всегда все ожидаемо, но конец интересный, прикольно так повернули. думаю больше пунктов не будет - цепочка замкнулась)))
    да?надо посмотреть обязательно.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Пункт назначения зачетненький, но что-то в 3d мне кровищи многовато было или старею…=)
    Конец действительно порадовал, но и жалко, что больше не будет!
    =======

СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    про Смурфики на Кинопоиске неплохие отзывы,хороших больше))

нам понравилось))) смотрели дома под пивко)) теперь у нас все осмурфенно)))))
    =======

Диляра offline СуперСтар Диляра 10
    Один день-супер!!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>