Сообщение от
Светля4окк
имхо. но ты придумала самый плохой вариант
1) ты тааааак усотаешься летать раз в 2 недели на выхи туда, и стоооолько денег на билеты и дорогу потратишь, что тебе никакая работу не покажется нужной
2) каждый раз прилетая туда на пру дней, ты будешь "рвать" себе душу, уезжая. Ре будет плакать, твоё сердце будет скрипеть.... Не дай Бог он там заболеет, ты будешь сходить с ума тут, проклинать работу. рваться туда (а это еще больше проблем - деньги на непредвиденный перелет, облом твоего работодателя, слезы в подушку и проч). Я утрирую, но суть одна
3) твой ре сейчас, как губка, впитывает все, что видит. И поверь, НИ ОДНИ бабушки/дедушки не относятся к внукам так, как к детям (любят больше, но и позволяют больше). Они не будут воспитывать как тебя (возраст не тот, время не то). А если у вас на некоторые вопросы воспитания разные взгляды?! кого ты потом будешь винить?! А что-то случится , кто будет виноват? ты ж потом не будешь претензии предъявлять, что разбаловали (например).
4) у меня есть чёткое убеждение, что дети ДОЛЖНЫ ЖИТЬ С РОДИТЕЛЯМИ! при любых обстоятельствах (кроме смертельных). Лепите из своего ре того человека, которовы ВЫ хотите, несите полную ответственность за него. Это ж ВАШ ребенок! Мои родители живут в 70км от МКАДа. Они предлагали забрать Диму, когда родилась Настя, чтоб мне "полегче" было справляться. Я могла бы каждые выхи туда спокойно ездить. Но я отказалась. Мы - семья. все трудности общие, справляться должны всей семьей. С таким успехом я могу нарожать, раздать по родственником и "в ус не дуть".
5) если уж реально надо выйти на работу, то не бойся искать няню. Сложно психологически (это я понимаю). Но не все няни - звери. Камеру поставьте, четкие инструкции дайте. Попробуйте! Не так страшен черт....
Не облегчай себе жизнь, а учись справляться с жизненными трудностями. Расставь приоритеты, подумай ЧТО тебе важнее. Работа? тогда ищи няню, потом ясли (кстати. в 1,5года ясли не сахар... не надо прям так на них надеяться). Если вот прям НЕ МОЖЕШЬ принять факт няни, ну тогда не стОит пока работать. Ре ещё маловат. Работа не волк.... сама понимаешь.
Просто если ты поступишь, как написала выше, то к НГ ты будешь как собака (прости за слово) - вымотанная, нервная, без заработанных денег.... Оно тебе надо?