+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 << ... 9 10 11 12 >>
Показано с 101 по 110 из 114

Тема: Достали, девочки! Я никого никуда не отправила, и даже не отправляю! Я поговорить

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Если надо выходить на работу - выходи! Я вышла. И почти всю зп отдаю няне. О выходе не жалею ни капли и тебя очень понимаю. НО! Отдавать ребенка не надо. Всем будет хуже - морально, да и материальная выгода не очевидна. И потом, ребенку нужна мама - пусть 3 часа, но каждый день.
    Конечно риск нарваться на "ужасную" няню есть, но он не так уж и велик. Тем более, что у родителей он так же будет.
    В общем, я за выход на работу и няню тут. В конце концов, когда отдашь ребенка в ясли, сможешь оставлять зп себе, а сейчас поработаешь на будущее - это ведь тоже не плохо.
    Желаю сделать правильный выбор и не жалеть о нем!
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Если ребенку было лучше с бабушкой на юге, он должен был быть с бабушкой на юге, а не в заполярье "зато с родителями". Это родитель должен что-то _дать_ ребенку, а вовсе не наоборот. И это родитель должен жертвовать своими хотелками ради ребенка.
    Ну автор не в заполярье)

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    А я тебя поддержу, абсолютно спокойно без детей остаюсь, правда только если они с мужем, они прошлым летом без меня месяц жили, не заметила, чтобы детям плохо было. Я вот тоже считаю, что работать это хорошо, это организует, дает внутреннюю гармонию и блокирует день сурка, про денежку я вообще молчу. Не все клушки, есть еще и летающие птички, которые успевают и на промысел слетать, и детей накормить.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    chapyc, твои дети-то постарше будут, не сравнивай
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Вик, всю тему не читала. А почему здесь не хочешь нанять няню? График с 10 до 17 - это супер. Будешь и работать и после работы с ребенком успевать.
    Кстати, я уже вышла на работу. Реально не всё так страшно оказалось, как казалось до выхода на работу. Я целый месяц мандражировала.
    Офф. Мальвина, можно из любопытства спросить на какой график, с кем ре? Работа старая или новая? Как будете совмещать с ГКП?
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я бы не пошла при таком раскладе не работу, конечно, если банально жрать нечего, и иных вариянтов нету, то пошла бы. сорри за тавталогию. Обычно так поступают провинциалки рожают и к маме в деревню, сами в москве работают, личную жизнь устраивают. Тебе зачем такие жертвы?

я не ругаюсь, я удивлена. ребенок маленький, у него травма будет психическая от такой перемены. а что муж? его какое мнение?

бери няню до трех лет, ясли это не айс.
    Последний раз редактировалось franchi; 25.08.2011 в 23:07.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Ps: да, я наверное "мать-ехидна", но я разлуку с детьми переношу очень спокойно (но правда я знаю что они в надежных руках).
    Как только уезжают, включается программа жизни без детей, а в ней столько всего нереализованного. Мне даже некогда скучать.
    вот и я ни капли не переживаю, когда ре с моими родителями. не понимаю чего трястись и не спать ночами... он у меня спокойный, людей любит, переносит перемены хорошо, родители его очень любят, следят внимательно и т.д. и т.п.....
    может я какая не правильная мать?
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    может я какая не правильная мать?
    да все ты правильная, я тоже спокойно переношу. Вот завтра утром на выходные к свекрови отправляю на дачу и жду не дождусь этого момента. Но просто одно дело отправить на лето к родне, когда ты можешь в случае чего в любую секунду сорваться и поехать, и другое дело ты выходишь на работу, где все-таки по каждому чиху тоже не гуд отпрашиваться и летать в Ростов.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    отвечу отдельно всем сразу)
    по поводу мужа. он не дурак (к чему вообще был этот вопрос не понятно). отдавать ре он не хочет тоже.
    просто меня так все друзья-соседки поддержали и мама хорошо "обработала", что я наверное пыталась себе все это внушить и сказать, что ре будет лучше там с родными, чем тут с няней. но не смогу я отдать ре на такой долгий промежуток - это точно!
    хотя спокойно оставляю его с моими родителями и не испытываю угрызений совести и тем более какого-то мандража от того, что с ним может что-то произойти....
    всем спасибо за участие в теме))) как обычно, из моей темы развили длинное дерево со спорами)))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Ну и как ты сорвешься летом к родне, если тоже в это время работаешь?... Точности так же "никак"... Только на выходных. И то вопрос, как близко эта дача. Мне вот до дачи - час от дома до электрички, 2,5 часа на электричке, и там еще полчаса на авто. Итого 4 часа минимум. Если ездить на выходных, то по сути там сутки только. с 15 субботы до 15 воскресенья. И 8 часов пути.
    Меня на такие подвиги хватило только 2 раза за все лето, которое дети пробыли на даче. А будь моя воля, я бы и эти 2 раза туда не ездила. У меня дома еще шкафы не доразобраны, дел вагон и маленькая тележка, а мне детей назад вернули...
    Да, только разница в том, что на дачу на электричке ты взяла и поехала, у нас электрички ходят почаще чем самолеты летают. Вот понадобилось после работы, ты в 6 вышла в 11 вечера уже на даче. Если так повезет с самолетом, то это большая удача.
    Поэтому воппрос сорваться в случае необходимости даже для дачи в 5 часах езды намного проще, чем лететь в другой город.

В любом случае уже спор ради спора получается, а это неинтересно. Поэтому умолкаю.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 << ... 9 10 11 12 >>