+ Ответить в теме
Страница 12 из 12 << ... 2 10 11 12
Показано с 111 по 114 из 114

Тема: Достали, девочки! Я никого никуда не отправила, и даже не отправляю! Я поговорить

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Ты просто ужастики какие-то рассказываешь...
    Я, глядя на детей, не наблюдаю что для них уехать от мамы - катастрофа. День-два - и все, забыли. И радуются жизни на новом месте.
    И свои воспоминания из яслей я помню - замечательная воспитательница у нас была. А с прибаутками запихивать еду в ребенка я и сама считаю что плохо. Сад в этом смысле организует. Тем не менее даже в младшей группе детей докармливают, если они сами не съедают. Тем более и в яслях будут.
    Не наводи панику.
    Я не навожу панику, я вижу своего ребенка. И прекрасно знаю, что он не ест каши, не ест овощные супы и не ест мясо. И чем его в таком случае накормят в саду? Ничем. Даже если и запихнуть с прибаутками захотят - у них это не получится. Но никто и не хочет, правда он и не в яслях. Но я знаю, что мой ребенок отказался ходить в сад потому, что на него ругаются, что он не ест. Пришлось наехать на нянечку, чтоб не трогала ребенка. Она и не трогает. И он приходит домой голодный. А с няней таких проблем не будет. Потому что она будет его кормить тем, что он любит и что приготовила его мама. Ну или няня. Домашней едой, а не садовской. И я тоже категорически против прибауток. Однако я знаю, что мой ребенок ест и кормлю его этим, а не пытаюсь поставить перед ним тарелку с ненавистной кашей.

Вот именно, _ты_ извелась. А вовсе не ребенок. Ну так и говори - "маме может быть тяжело пережить, что ее ребенка недокормят и недостаточно приласкают".
    Так я про это и говорю - у МЕНЯ не укладывается в голове, как можно отправить своего ребенка в другой город. Не у моего ребенка не укладывается, а у меня. Как у мамы. Да, я тоже с удовольствием отдаю его на прогулки с дедушкой-бабушкой, и в гости на целый день. Да и на выходные оставляла на даче, а с мужем мы уехали в другой город развеяться. Я отдыхаю в этот момент, кто спорит? Но отдать в другой город на несколько месяцев - это другое.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    А, ну т.е. ты про своего ребенка... тогда понятно. Только у Biote-то другой ребенок.. И совершенно непонятно, какая связь между особенностями твоего сына и ее ситуацией. Твой случай скорее исключение, чем правило.

Имхо, если ребенок не ест каши, овощные супы и мясо (а что же он ест??) - это повод сходить к гастроэнтерологу, как мы обсуджали в соседней теме. Возможно у ребенка с ферментами что-то сильно не то.
    Я описываю своего ребенка. Но не только его, а ситуацию в детском саду. И говорю о том, что личная няня и детский сад - две большие разницы. И в детском саду твоему конкретному ребенку не будет уделяться столько времени, внимания как будет уделять няня. И если уж все равно платить деньги, то няня предпочтительнее для такого малыша. Это мое мнение. Его я и высказываю.

На счет чего ест мой ребенок - бульоны, курицу, макароны, рис, яйца (омлеты), сырники, запеканки, оладьи, блины, овощной суп он съест конечно, но ему не нравится, то етсь он съест меньше, чем например бульона с вермишелью. Мясо он тоже просто не любит. Он может в один день съесть котлету, а потом не есть ничего мясного неделями. А вот пельмени, кстатит, он любит и ест без проблем, хотя там тоже мясо... На счет гастроэнтеролога - возможно нам к нему и надо. Про какую тему ты говорила, где вы это обсуждаете?
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Думать в данной ситуации ТОЛЬКО ТЕБЕ, а мы можем рассуждать и каждый со своей колокольни. Я бы не смогла и как показала практика, со своей свекровью больше не оставлю даже на час . Моя мама уже пожилой человек, ей сложно и далеко она(хотя намного ближе). Выход один - няня )) еще перспектива хорошая - старшие дети.. но я не буду им связывать руки .. есь силы и желание - отпустят няню пораньше . Нет - дождется меня или мужа.я давно собиралась на работу .. чуть ли не с 3 мес . но вот до сих пор откладываю, работу оч люблю, но ребенка все же на много больше.

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    В твоем лице, должен был родиться доктор ))

+ Ответить в теме
Страница 12 из 12 << ... 2 10 11 12