Однозначно нет!!! Нет и нет!!! Зачем отвозить ребенка в другой город, если все равно нанимать няню? Бред! И потом - ТЫ будешь летать. А муж? Отца ребенок вообще не будет видеть чтоль? Я жила с бабушкой и дедушкой, а мама ездила к нам на поезде из Вологды каждые 2 недели на выходные. И так 4 года. И мне было уже 10! Никому не пожелаю! Ни со своей точки зрения, ни с маминой. Мы чуть не потеряли с ней вообще всякий контакт. И она жутко выматывалась. Но у нас не было другого выбора - от нас ушел отец и нам есть нечего было. Не представляю, как можно свою кровинушку оставить в таком нежном возрасте, да в другом городе.... Это гораздо ужаснее, чем взять няню. В нянях вообще нет ничего плохого. Есть человек, который ответственен за твоего ребенка. Ребенок к ней привыкнет. А у тебя и бабушка, и дедушка, и прабабушка, и няня - не многовато "чужих" людей для ребенка 1 года? Судя по всему, раз бабушка с дедушкой в другом городе, ребенок с ними не особо часто общается? Как ты представляешь себе привезти его к чужим для него людям и бросить там? Брррр... прям жалко ребенка стало ужас как.... К тому же известно, что у семи нянек дитя без глаза. А если что-то случиться? А билетов на ближайший рейс нет. Что делать будешь? Ждать сутки, зная, что там что-то случилось?
Нет, для меня лично это неприемлемо.