+ Ответить в теме
Страница 2 из 12 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 114

Тема: Достали, девочки! Я никого никуда не отправила, и даже не отправляю! Я поговорить

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Однозначно нет!!! Нет и нет!!! Зачем отвозить ребенка в другой город, если все равно нанимать няню? Бред! И потом - ТЫ будешь летать. А муж? Отца ребенок вообще не будет видеть чтоль? Я жила с бабушкой и дедушкой, а мама ездила к нам на поезде из Вологды каждые 2 недели на выходные. И так 4 года. И мне было уже 10! Никому не пожелаю! Ни со своей точки зрения, ни с маминой. Мы чуть не потеряли с ней вообще всякий контакт. И она жутко выматывалась. Но у нас не было другого выбора - от нас ушел отец и нам есть нечего было. Не представляю, как можно свою кровинушку оставить в таком нежном возрасте, да в другом городе.... Это гораздо ужаснее, чем взять няню. В нянях вообще нет ничего плохого. Есть человек, который ответственен за твоего ребенка. Ребенок к ней привыкнет. А у тебя и бабушка, и дедушка, и прабабушка, и няня - не многовато "чужих" людей для ребенка 1 года? Судя по всему, раз бабушка с дедушкой в другом городе, ребенок с ними не особо часто общается? Как ты представляешь себе привезти его к чужим для него людям и бросить там? Брррр... прям жалко ребенка стало ужас как.... К тому же известно, что у семи нянек дитя без глаза. А если что-то случиться? А билетов на ближайший рейс нет. Что делать будешь? Ждать сутки, зная, что там что-то случилось?
    Нет, для меня лично это неприемлемо.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Если так нужно работать, я за няню в Москве. 3 месяца - это не много. А потом ясли...
    Аргументы все изложили выше.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я тоже за няню в москве. лучше видеть ребенка каждый вечер, чем раз в 2 недели. не говоря уже о том, что каждый твой отъезд у ребенка будет истерика. меня в детстве с 1 до 2 лет так отдали прабабушке, правда она жила на другом конце Москвы, а не в другом городе, и мои родители ездили ко мне каждые выходные. это было мучение для всех - у родителей не было нормальных выходных, у меня каждый раз была истерика на тему "мама не уезжай". но тогда няни были не приняты, а отпуск по уходу за ребенком был максимум до 1 года... а в сегодняшней ситуации это однозначно было бы извращением.

в платные ясли с 1.5 лет - тоже имхо изврат над ребенком, личная няня за ним присмотрит гораздо лучше.
    Последний раз редактировалось Ана; 24.08.2011 в 21:29.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Ты хочешь выйти только потому, что работа хорошая? или у тебя жесткая фин необходимость в этом?
    Ну и последнее: если няню брать придется все равно, не вижу причины не сделать это самой в Москве....
    Работа хорошая, дома не могу уже сидеть. Острой необходимости нет, но на свое жилье зарабатывать то надо...
    ну вы сравнили. в москве это 40 тыс, а там 10...
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Работа хорошая, дома не могу уже сидеть. Острой необходимости нет, но на свое жилье зарабатывать то надо...
    ну вы сравнили. в москве это 40 тыс, а там 10...
    А сколько будет стоить билет туда-обратно 2 раза в месяц? А если непредвиденные перелеты?

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    А у тебя и бабушка, и дедушка, и прабабушка, и няня - не многовато "чужих" людей для ребенка 1 года? Судя по всему, раз бабушка с дедушкой в другом городе, ребенок с ними не особо часто общается? Как ты представляешь себе привезти его к чужим для него людям и бросить там? Брррр... прям жалко ребенка стало ужас как.... К тому же известно, что у семи нянек дитя без глаза. А если что-то случиться? А билетов на ближайший рейс нет. Что делать будешь? Ждать сутки, зная, что там что-то случилось?
    Как это чужих? мы с ними прожили пол года если собрать вместе. сколько и с папой.
    вы все так пишите про самолеты... это всего лишь Ростов, а не сахалин какой-то. билеты есть всегда, т.к. в день из москвы рейсов 15 не меньше летает. лететь 1,5 часа.... у моего ребенка уже 15 перелетов к своим 1,2 года. вообще проблем не вижу именно в перелетах. над остальным думаю...
    =======

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А сколько будет стоить билет туда-обратно 2 раза в месяц? А если непредвиденные перелеты?
    билет туда-обратно стоит 5000, непредвиденно максимум 7.... в сумме все равно меньше 40 хоть каждые выхи летать + там няня.
    я не спорю. я для этого и создала тему! но прям вот на перелеты все накинулись, как будто в них именно и тупик...
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    билет туда-обратно стоит 5000, непредвиденно максимум 7.... в сумме все равно меньше 40 хоть каждые выхи летать + там няня.
    я не спорю. я для этого и создала тему! но прям вот на перелеты все накинулись, как будто в них именно и тупик...
    Да на самом деле не на перелеты, это просто один из факторов.
    Вы в любом случае сделаете как хотите

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я тоже за няню в москве. лучше видеть ребенка каждый вечер, чем раз в 2 недели. не говоря уже о том, что каждый твой отъезд у ребенка будет истерика. меня в детстве с 1 до 2 лет так отдали прабабушке, правда она жила на другом конце Москвы, а не в другом городе, и мои родители ездили ко мне каждые выходные. это было мучение для всех - у родителей не было нормальных выходных, у меня каждый раз была истерика на тему "мама не уезжай". но тогда няни были не приняты, а отпуск по уходу за ребенком был максимум до 1 года... а в сегодняшней ситуации это однозначно было бы извращением.

в платные ясли с 1.5 лет - тоже имхо изврат над ребенком, личная няня за ним присмотрит гораздо лучше.
    а я все детство с 1,5 лет до 14 прожила с бабушкой, родители приезжали только на лето. они работали в Новом Уренгое (это заполярье), там детям крайне тяжело, все болеют... да и нянь там искать негда было, все приезжали на серьезные заработки...
    в общем я не могу сказать, что прям какой караул был. ну да, скучала, но бабушка меня воспитала очень даже хорошо, не имею никаких претензий к родителям. прекрасно их понимаю. я зато имела отменное здоровье, кучу развивалок, в т.ч. спортивных, и хорошее образование, которое мы могли выбрать, а не ходить в единственную школу
    =======

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Да на самом деле не на перелеты, это просто один из факторов.
    Вы в любом случае сделаете как хотите
    думаю я.... вот если бы они не работали... а так да, смысла не сильно много(((( блииин!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 12 << 1 2 3 4 ... >>