-
Достали, девочки! Я никого никуда не отправила, и даже не отправляю! Я поговорить
Достали, девочки! Я никого никуда не отправила, и даже не отправляю! Я поговорить...
Если у кого-то словесный понос и прочее - не в моей теме, пожалуйста! Сначала определитесь. А то в одной теме все кричат к бабушкам, а в другой все против бабушек уже...
Спокойно поговорить можно, без обвинений? Это МЫСЛИ, если вы не поняли!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кто не видел предыдущий мой пост - мне предложили неплохую работу, с нормальной зп, графиком с 10 до 17 и у хороших людей. В итоге сегодня была последняя встреча, и меня и их все устраивает, буду выходить.... Но вот терзания насчет ребенка не прекращаются. Думала про няню, но вот не могу никак решиться. И муж такой же. Доверить чужой тете свое чадо на воспитание - очень стремно. Да, понимаю, что многие живут и даже радуются, но видимо это не наш вариант.
И тут решением для нас стало предложение моих родителей забрать его к себе. Т.к. сейчас они уезжают отдыхать, то смогут забрать в конце сентября. До НГ. получается на 3 месяца....
Они работают, но у них график оочень ранний. с 8 до 16, короче в 5 вечера они уже дома, плюс мой папа на обеды приезжает. да и вообще может ходить на работу на еще меньшее время...
Конечно няню надо будет взять, но все-таки часа на 3 в день, плюс моя бабушка всегда дома, т.е. няня будет под присмотром. а может и бабушка справится сама.... хотя вряд ли, возраст уже...
тем не менее сын будет постоянно с родными людьми, с "моим" воспитанием, да и вообще...
а я, например, буду летать к ним каждые 2 недели на выходные.
ооочень тяжело решиться, но работать точно иду, надо выбирать
а с НГ ему уже 1,5 года будет, устроим тут в платные ясли....
что думаете?
Последний раз редактировалось Biote; 24.08.2011 в 23:11.
=======
-