Судя по названию темы уже,тебя тут закидали тапками.Все не читала,напишу одно.Я отдавала ре на 2-4 недели ,когда мы улетали отдыхать,я не из тех мам,кто сходит с ума от недельного отсутствия ре,даже больше скажу,я наслаждаюсь этим временем и трачу его на себя и мужа,НО,ты будешь работать мес-два-пять,мотаться туда,а это даже не дача,ты устанешь и тебе захочется домой,потому что оно дело -ты отработала и вернулась,захотела ребенка увидеть посреди недели и увидела,а другое,когда ты будешь как бы сжата обстоятельствами,а запретный плод,пардон за аналогию,сладок,тебе захочется уже не работу и не сидеть в 4 стенах,а ребенка рядом,ты будешь уставать из-за постоянных перелетов в твои выхи,вдруг ты еще и не сможешь без ребенка больше недели.Если уж думать о том,чтоб его оставить в др городе,сначала бы проверить,как ВЫ ОБА это перенесете,ре в этом возрасте нормально,первые пару дней может будет скучать,а потом будет гораздо ровнее,а ты?У тебя совсем нетакая память,да и обидно будет,когда ты будешь у него,что может случиться,не на первом месте. Так что я абсолютно не осуждаю,все люди разные,но выдержишь ли ты просто?
=======
Многодетная мать💕
Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉