+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 << ... 8 9 10 11 12 >>
Показано с 91 по 100 из 114

Тема: Достали, девочки! Я никого никуда не отправила, и даже не отправляю! Я поговорить

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Судя по названию темы уже,тебя тут закидали тапками.Все не читала,напишу одно.Я отдавала ре на 2-4 недели ,когда мы улетали отдыхать,я не из тех мам,кто сходит с ума от недельного отсутствия ре,даже больше скажу,я наслаждаюсь этим временем и трачу его на себя и мужа,НО,ты будешь работать мес-два-пять,мотаться туда,а это даже не дача,ты устанешь и тебе захочется домой,потому что оно дело -ты отработала и вернулась,захотела ребенка увидеть посреди недели и увидела,а другое,когда ты будешь как бы сжата обстоятельствами,а запретный плод,пардон за аналогию,сладок,тебе захочется уже не работу и не сидеть в 4 стенах,а ребенка рядом,ты будешь уставать из-за постоянных перелетов в твои выхи,вдруг ты еще и не сможешь без ребенка больше недели.Если уж думать о том,чтоб его оставить в др городе,сначала бы проверить,как ВЫ ОБА это перенесете,ре в этом возрасте нормально,первые пару дней может будет скучать,а потом будет гораздо ровнее,а ты?У тебя совсем нетакая память,да и обидно будет,когда ты будешь у него,что может случиться,не на первом месте. Так что я абсолютно не осуждаю,все люди разные,но выдержишь ли ты просто?
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Женьк, да мы тоже не осуждаем. Чего осуждать, если еще ничего не сделано? МЫ просто стараемся "открыть глаза" на то, чем все это может обернуться. Просто приводим примеры и описываем ситуацию, как она может быть в самом нехорошем ее развитии. И искренне не понимаем, чем няня тут хуже. Ну я например лично правда не понимаю. ИМХО - если позволяет денежная ситуация, то иметь тут няню гораздо проще всем.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Женьк, да мы тоже не осуждаем. Чего осуждать, если еще ничего не сделано? МЫ просто стараемся "открыть глаза" на то, чем все это может обернуться. Просто приводим примеры и описываем ситуацию, как она может быть в самом нехорошем ее развитии. И искренне не понимаем, чем няня тут хуже. Ну я например лично правда не понимаю. ИМХО - если позволяет денежная ситуация, то иметь тут няню гораздо проще всем.
    ну я бы,если бы была необходимоть в работе,тоже бы выбрала няню тут,однозначно,даже поставив свой эгоизм на первое место,как это тут многие делают,ведь это мама будет скучать,переживать и ты ды,ребенок как правило(есть исключения ,не спорю) гораздо быстрее привыкает к др людям и через неск дней в таком возрасте он ее и вспоминать-то не будет,это уже позже приходит.
    А так каждому свое,я хочу видеть как растет моя младшая хотя бы лет до 2.5,ведь вдруг.я уже не решусь на 3,которого так хочет муж))))а там уже до внуков))
    =======
    Многодетная мать💕

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    а я все детство с 1,5 лет до 14 прожила с бабушкой, родители приезжали только на лето. они работали в Новом Уренгое (это заполярье), там детям крайне тяжело, все болеют... да и нянь там искать негда было, все приезжали на серьезные заработки...
    в общем я не могу сказать, что прям какой караул был. ну да, скучала, но бабушка меня воспитала очень даже хорошо, не имею никаких претензий к родителям. прекрасно их понимаю. я зато имела отменное здоровье, кучу развивалок, в т.ч. спортивных, и хорошее образование, которое мы могли выбрать, а не ходить в единственную школу
    И ты хочешь такой же судьбы для своего ребёнка? Я тут свою дочь за 2 года впервые отдала на 1 ночь к свёкрам и то она поехала с мужем. Я место себе не находила, а какого будет твоему ребёнку без тебя столько времени. По прочитанному думаю ты уже для себя решила, и вариант отдать ребёнка на воспитание бабушке и дедушке для тебя оптимальный. Значит делай так и думаю кто мы тут такие, чтобы тебя судить.

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Это не круто - это необходимость ..... значит Ваш муж зарабатывает достаточно и может материально обеспечить всю семью на должном уровне, остается только порадоваться за Вас. Но так не у всех людей поверьте, не надо такие категоричные выссказывания. Выходя на работу у меня был приорет первый он же самый наиважнейший - поправить финансовое состояние семьи! Второе - да! не спорю - реализация моей энергии в рабочее русло - так как дома в связи с нехваткой денег и с моей стороны ниче не деланьем (я ощущала себя трутнем) кроме ухода за ребенком я провоцировала очень серьезные скандалы с мужем. Вышла на работу - все наладилось (тьфу тьфу)
    Эту фразу, которая Вас задела, я относила исключительно к ситуации автора. И автор неоднократно подчеркивала, что именно финансовой необходимости в её выходе на работу нет, что она просто устала_сидеть_дома, в 4х стенах. И где-то я уже писала, что единственное приемлемое для меня оправдание такого раннего выхода на работу - финансовая нужда.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Эту фразу, которая Вас задела, я относила исключительно к ситуации автора. И автор неоднократно подчеркивала, что именно финансовой необходимости в её выходе на работу нет, что она просто устала_сидеть_дома, в 4х стенах. И где-то я уже писала, что единственное приемлемое для меня оправдание такого раннего выхода на работу - финансовая нужда.
    забыла жирным выделить еще слова "для меня".

Автор устал дома, хочет работать, в чем проблема? Тем более решение о выходе на работу уже принято, надо только решить няня тут или бабушка с дедушкой там. В этом и вопрос. К чему сейчас тут разговоры на тему "я бы в таком возрасте не пошла бы работать". Такая тема автором поднималась несколько дней назад уже.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (25.08.2011)

Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Я тут свою дочь за 2 года впервые отдала на 1 ночь к свёкрам и то она поехала с мужем. Я место себе не находила, а какого будет твоему ребёнку без тебя столько времени. .
    Вот то о чем я писала раньше.Ребенок перенесет в таком возрасте как у автора гораздо проще,чем ты в своем,поверь,если тока он не исключение о котором я выше писала.
    =======
    Многодетная мать💕

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    забыла жирным выделить еще слова "для меня".

Автор устал дома, хочет работать, в чем проблема? Тем более решение о выходе на работу уже принято, надо только решить няня тут или бабушка с дедушкой там. В этом и вопрос. К чему сейчас тут разговоры на тему "я бы в таком возрасте не пошла бы работать". Такая тема автором поднималась несколько дней назад уже.
    Выделила все, что посчитала нужным Ибо обвинили в том, чего не говорила. Очень легко вырвать фразу из контекста и толковать её, как душе угодно
    Последний раз редактировалось Kro; 25.08.2011 в 13:10.
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    я тебя поддерживаю с выходом на работу, а для ребенка няню! очень хорошо тебя понимаю - сама уже просто изнемогаю сидя с ребенком в 4 стенах без всякой помощи. Никакой фитнес, салоны-фигоны не заменит реального дела, реального общения, развития и т.д.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Достали, девочки! Я никого никуда не отправила, и даже не отправляю! Я поговорить...
    Если у кого-то словесный понос и прочее - не в моей теме, пожалуйста! Сначала определитесь. А то в одной теме все кричат к бабушкам, а в другой все против бабушек уже...
    Спокойно поговорить можно, без обвинений? Это МЫСЛИ, если вы не поняли!!!
    гы)) че-то это мне напоминает)) не переживай, так часто бывает на форумах – автор хотел что-то обсудить, или там поплакаться, а люди давай ярлыки навешивать, а то и вовсе оскорбительно выражаться)) Возможно даже ты (дико извиняюсь если перепутала!) ну или кто-то похожий))), когда я завела тему поплакаться, что дочка некрасиво получается на фото, с пеной у рта доказывал, что у меня с башкой не в порядке))) В этой твоей теме по сравнению с той моей гораздо более острая ситуация мать-ребенок представлена для обсуждения, так чего удивляться, что некоторое количество людей не смогло устоять перед одним из любимых человеческих соблазнов – обвинить и возмутиться «ну как так можно! вот я бы никогда и ни за что!»)))

по существу – я вышла на работу в Аринины 1.4, а няне я ее «сдала» в 1.2 (мне нужно было госпитализироваться на 2 недели + послеоперац.восстановление), так что по поводу возраста ребенка ничего криминального в твоих намерениях выйти на работу я не вижу. Но все же, о чем здесь все тебе талдычат, а ты не слышишь похоже – видеть ребенка 3-4 часа в день и раз в 2 недели (а при затягивании пребывания в другом городе более чем на полгода эти раз в 2 недели постепенно превратятся в раз в месяц или даже реже) – это две огроменные разницы. Тот факт, что твои родители с тобой так поступили, не означает что это гуд и надо так поступать теперь и со своими детьми. Твой ребенок конечно не умрет и более того, у него будет весьма приличное детство, но отношения ваши на всю жизнь будут не такими, как если бы ты с ребенком виделась ежедневно. Исключение – если это действительно очень временная мера, типа как ты писала на 3 месяца – но за 3 месяца-то у вас глобально ничего не изменится, все так же нужно будет копить первый взнос, следовательно все так же жадно будет брать московскую няню на полный день, ясли у нас с 2 лет, а частные сады/ясли стоят как няня, а часто дороже, так что смысла никакого, ведь там персонального присмотра за ребенком нет за те же деньги... Поэтому таки послушай мудрого совета большинства – налаживай жизнь исходя из того, что ребенок с вами и надо работать, и надо копить, и надо кому-то сидеть с ребенком. Пусть подольше покопите, но все равно рано или поздно кто умеет работать, своего добьется.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 << ... 8 9 10 11 12 >>