+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 114

Тема: Достали, девочки! Я никого никуда не отправила, и даже не отправляю! Я поговорить

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    далеко летать? Я бы взяла няню тут.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    далеко летать? Я бы взяла няню тут.
    в ростов - 1,5 часа лету плюс время на аэропорт
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Я бы вообще на работу не пошла (во всяком случае, не собираюсь) с таким маленьким ребенком. Но раз тебе "надо" или ты хочешь, то конечно... Что делала бы в таком случае с ребенком - вообще не знаю. Скорее всего, взяла бы няню тут. По крайней мере, вечера были мы моими. Ну у меня вооще с родственниками такие отношения. Не отдала бы ребенка.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Лучше няня и видеть ребенка каждый вечер, чем бабушка с дедушкой и видеться раз в 2 недели, да еще и с перелетом туда-сюда. За перелеты заплатишь почти столько же, сколько няня будет стоить?
    А насчет чужого челвека - это заморочка. От бабушек-дедушек проблем иной раз может быть еще больше. Да и по факту их бывает больше. Это сейчас кажется, что всё будет прекрасно, а потом и рада будешь няню взять, да уже сложнее будет ситуацию как-то повернуть, объяснить родителям, так чтобы не переругаться и не разобидеться друг на друга.

В общем, для меня не вариант как ты пишешь. Но видимо, потому, что у нас хорошая няня и уже давно, и я все эти терзания уже прошла.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    В общем, для меня не вариант как ты пишешь. Но видимо, потому, что у нас хорошая няня и уже давно, и я все эти терзания уже прошла.
    где взяли? сдайте явки-пароли)))
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    чужая душа потемки - но я так не смогла бы 100%
    Я б с ума тут сошла... без масявки моейя
    я вон на 1,5 недели отправила в деревню его с мамой - дни считала
    Но у меня ситуация совсем другая, мне проще гораздо...
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    вот я тебя понимаю, так как сама выхожу на работу в 1,5 ребенка. и у меня вариант - няня и только. тут важно настроиться морально на нее и искать искать и искать.

по стоимости в москве могу уже сказать - москвички или ближайшее МО, возраст 45-55 лет, с высшим образованием просто или с педобразованием, опытом работы в семьях от 2 лет - 200-250 руб./час. если брать среднее 220 руб./час. при графике 9 часов в день это 44000 выходит. ну можно конгечно о скидках за опт так сказать договариваться, но 40 000 - это минимум.
    Приезжие с гражданством РФ без высшего образования или профильного среднего - 30-35000.
    граждан других гос-ств я не смотрела.

по поводу отдать на воспитание родителям. Меня у мамы в 10-11 мес отняли, у нее на нервной почве молоко пропало в 4 мес в Германии, и педиатры у бабушки сказали срочно кормить и выхаживать. даже первый год был без родителей. и ты знаешь, я этого не помню. память детей она такая, выборочная...
    только вот когда я маме жаловалась как меня сын встретил после 2-х дневного отсутствия из-за операции летом, она мне тогда сказала КАК ей было обидно приехать ко мне в отпуск спустя 3 недели, а я мимо прошла и побежала к деду обниматься. так что совсем не факт, что морально будет легче отдать и летать, чем няню в москве нанять..
    =======

А в жизни я Маша :-))

Маш, как ты няню ищешь? агенство? или сама? мне тут агенство проверенное дали, вот завтра позвоню... или дорого это?
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Маш, как ты няню ищешь? агенство? или сама? мне тут агенство проверенное дали, вот завтра позвоню... или дорого это?
    ищу сама.
    начала с общедоступных сайтов с открытой информацией: объявления на еве, материнстве, бейбиблоге. Далее порталы объявления авито и сландо, из рук в руки. Если ничего не найду, то останется вариант платных сайтов http://www.domesticus.ru, http://pomogatel.ru.
    если и это не поможет - придется в агентств обращаться. Но, они просят около 50% одной за няни, получается от 15 000 до 20 000 руб. Для меня это сумма, которую я планирую потратить на адаптационный период (работа няни дней 7-10, начиная с 5 и заканчивая 8 часами, с начала со мной полностью, в конце с моим минимальным присутствием).
    Кроме того, из разговора с нянями по телефону выяснила, что они все равно размещают объявления параллельно агентству. И самое главное - агентство не несет никакой ответсвенности за няню и не предоставляет замены, если она не выйдет на работу через месяц.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    ищу сама.
    начала с общедоступных сайтов с открытой информацией: объявления на еве, материнстве, бейбиблоге. Далее порталы объявления авито и сландо, из рук в руки. Если ничего не найду, то останется вариант платных сайтов http://www.domesticus.ru, http://pomogatel.ru.
    если и это не поможет - придется в агентств обращаться. Но, они просят около 50% одной за няни, получается от 15 000 до 20 000 руб. Для меня это сумма, которую я планирую потратить на адаптационный период (работа няни дней 7-10, начиная с 5 и заканчивая 8 часами, с начала со мной полностью, в конце с моим минимальным присутствием).
    Кроме того, из разговора с нянями по телефону выяснила, что они все равно размещают объявления параллельно агентству. И самое главное - агентство не несет никакой ответсвенности за няню и не предоставляет замены, если она не выйдет на работу через месяц.
    ой, как печально. но в том агенстве, что мне посоветовали предоставляют 100% замену в любое время в течении года (ну или периода на который заключен договор). но и просят 100% оклада (за годовой контракт)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>