+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 114

Тема: Достали, девочки! Я никого никуда не отправила, и даже не отправляю! Я поговорить

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    имхо. но ты придумала самый плохой вариант
    1) ты тааааак усотаешься летать раз в 2 недели на выхи туда, и стоооолько денег на билеты и дорогу потратишь, что тебе никакая работу не покажется нужной
    2) каждый раз прилетая туда на пру дней, ты будешь "рвать" себе душу, уезжая. Ре будет плакать, твоё сердце будет скрипеть.... Не дай Бог он там заболеет, ты будешь сходить с ума тут, проклинать работу. рваться туда (а это еще больше проблем - деньги на непредвиденный перелет, облом твоего работодателя, слезы в подушку и проч). Я утрирую, но суть одна
    3) твой ре сейчас, как губка, впитывает все, что видит. И поверь, НИ ОДНИ бабушки/дедушки не относятся к внукам так, как к детям (любят больше, но и позволяют больше). Они не будут воспитывать как тебя (возраст не тот, время не то). А если у вас на некоторые вопросы воспитания разные взгляды?! кого ты потом будешь винить?! А что-то случится , кто будет виноват? ты ж потом не будешь претензии предъявлять, что разбаловали (например).
    4) у меня есть чёткое убеждение, что дети ДОЛЖНЫ ЖИТЬ С РОДИТЕЛЯМИ! при любых обстоятельствах (кроме смертельных). Лепите из своего ре того человека, которовы ВЫ хотите, несите полную ответственность за него. Это ж ВАШ ребенок! Мои родители живут в 70км от МКАДа. Они предлагали забрать Диму, когда родилась Настя, чтоб мне "полегче" было справляться. Я могла бы каждые выхи туда спокойно ездить. Но я отказалась. Мы - семья. все трудности общие, справляться должны всей семьей. С таким успехом я могу нарожать, раздать по родственником и "в ус не дуть".
    5) если уж реально надо выйти на работу, то не бойся искать няню. Сложно психологически (это я понимаю). Но не все няни - звери. Камеру поставьте, четкие инструкции дайте. Попробуйте! Не так страшен черт....
    Не облегчай себе жизнь, а учись справляться с жизненными трудностями. Расставь приоритеты, подумай ЧТО тебе важнее. Работа? тогда ищи няню, потом ясли (кстати. в 1,5года ясли не сахар... не надо прям так на них надеяться). Если вот прям НЕ МОЖЕШЬ принять факт няни, ну тогда не стОит пока работать. Ре ещё маловат. Работа не волк.... сама понимаешь.
    Просто если ты поступишь, как написала выше, то к НГ ты будешь как собака (прости за слово) - вымотанная, нервная, без заработанных денег.... Оно тебе надо?
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    имхо. но ты придумала самый плохой вариант
    1) ты тааааак усотаешься летать раз в 2 недели на выхи туда, и стоооолько денег на билеты и дорогу потратишь, что тебе никакая работу не покажется нужной
    2) каждый раз прилетая туда на пру дней, ты будешь "рвать" себе душу, уезжая. Ре будет плакать, твоё сердце будет скрипеть.... Не дай Бог он там заболеет, ты будешь сходить с ума тут, проклинать работу. рваться туда (а это еще больше проблем - деньги на непредвиденный перелет, облом твоего работодателя, слезы в подушку и проч). Я утрирую, но суть одна
    3) твой ре сейчас, как губка, впитывает все, что видит. И поверь, НИ ОДНИ бабушки/дедушки не относятся к внукам так, как к детям (любят больше, но и позволяют больше). Они не будут воспитывать как тебя (возраст не тот, время не то). А если у вас на некоторые вопросы воспитания разные взгляды?! кого ты потом будешь винить?! А что-то случится , кто будет виноват? ты ж потом не будешь претензии предъявлять, что разбаловали (например).
    4) у меня есть чёткое убеждение, что дети ДОЛЖНЫ ЖИТЬ С РОДИТЕЛЯМИ! при любых обстоятельствах (кроме смертельных). Лепите из своего ре того человека, которовы ВЫ хотите, несите полную ответственность за него. Это ж ВАШ ребенок! Мои родители живут в 70км от МКАДа. Они предлагали забрать Диму, когда родилась Настя, чтоб мне "полегче" было справляться. Я могла бы каждые выхи туда спокойно ездить. Но я отказалась. Мы - семья. все трудности общие, справляться должны всей семьей. С таким успехом я могу нарожать, раздать по родственником и "в ус не дуть".
    5) если уж реально надо выйти на работу, то не бойся искать няню. Сложно психологически (это я понимаю). Но не все няни - звери. Камеру поставьте, четкие инструкции дайте. Попробуйте! Не так страшен черт....
    Не облегчай себе жизнь, а учись справляться с жизненными трудностями. Расставь приоритеты, подумай ЧТО тебе важнее. Работа? тогда ищи няню, потом ясли (кстати. в 1,5года ясли не сахар... не надо прям так на них надеяться). Если вот прям НЕ МОЖЕШЬ принять факт няни, ну тогда не стОит пока работать. Ре ещё маловат. Работа не волк.... сама понимаешь.
    Просто если ты поступишь, как написала выше, то к НГ ты будешь как собака (прости за слово) - вымотанная, нервная, без заработанных денег.... Оно тебе надо?
    даже нечего добавить...ВСЕ В ТОЧКУ!

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Однозначно нет!!! Нет и нет!!! Зачем отвозить ребенка в другой город, если все равно нанимать няню? Бред! И потом - ТЫ будешь летать. А муж? Отца ребенок вообще не будет видеть чтоль? Я жила с бабушкой и дедушкой, а мама ездила к нам на поезде из Вологды каждые 2 недели на выходные. И так 4 года. И мне было уже 10! Никому не пожелаю! Ни со своей точки зрения, ни с маминой. Мы чуть не потеряли с ней вообще всякий контакт. И она жутко выматывалась. Но у нас не было другого выбора - от нас ушел отец и нам есть нечего было. Не представляю, как можно свою кровинушку оставить в таком нежном возрасте, да в другом городе.... Это гораздо ужаснее, чем взять няню. В нянях вообще нет ничего плохого. Есть человек, который ответственен за твоего ребенка. Ребенок к ней привыкнет. А у тебя и бабушка, и дедушка, и прабабушка, и няня - не многовато "чужих" людей для ребенка 1 года? Судя по всему, раз бабушка с дедушкой в другом городе, ребенок с ними не особо часто общается? Как ты представляешь себе привезти его к чужим для него людям и бросить там? Брррр... прям жалко ребенка стало ужас как.... К тому же известно, что у семи нянек дитя без глаза. А если что-то случиться? А билетов на ближайший рейс нет. Что делать будешь? Ждать сутки, зная, что там что-то случилось?
    Нет, для меня лично это неприемлемо.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Если так нужно работать, я за няню в Москве. 3 месяца - это не много. А потом ясли...
    Аргументы все изложили выше.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я тоже за няню в москве. лучше видеть ребенка каждый вечер, чем раз в 2 недели. не говоря уже о том, что каждый твой отъезд у ребенка будет истерика. меня в детстве с 1 до 2 лет так отдали прабабушке, правда она жила на другом конце Москвы, а не в другом городе, и мои родители ездили ко мне каждые выходные. это было мучение для всех - у родителей не было нормальных выходных, у меня каждый раз была истерика на тему "мама не уезжай". но тогда няни были не приняты, а отпуск по уходу за ребенком был максимум до 1 года... а в сегодняшней ситуации это однозначно было бы извращением.

в платные ясли с 1.5 лет - тоже имхо изврат над ребенком, личная няня за ним присмотрит гораздо лучше.
    Последний раз редактировалось Ана; 24.08.2011 в 21:29.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я тоже за няню в москве. лучше видеть ребенка каждый вечер, чем раз в 2 недели. не говоря уже о том, что каждый твой отъезд у ребенка будет истерика. меня в детстве с 1 до 2 лет так отдали прабабушке, правда она жила на другом конце Москвы, а не в другом городе, и мои родители ездили ко мне каждые выходные. это было мучение для всех - у родителей не было нормальных выходных, у меня каждый раз была истерика на тему "мама не уезжай". но тогда няни были не приняты, а отпуск по уходу за ребенком был максимум до 1 года... а в сегодняшней ситуации это однозначно было бы извращением.

в платные ясли с 1.5 лет - тоже имхо изврат над ребенком, личная няня за ним присмотрит гораздо лучше.
    а я все детство с 1,5 лет до 14 прожила с бабушкой, родители приезжали только на лето. они работали в Новом Уренгое (это заполярье), там детям крайне тяжело, все болеют... да и нянь там искать негда было, все приезжали на серьезные заработки...
    в общем я не могу сказать, что прям какой караул был. ну да, скучала, но бабушка меня воспитала очень даже хорошо, не имею никаких претензий к родителям. прекрасно их понимаю. я зато имела отменное здоровье, кучу развивалок, в т.ч. спортивных, и хорошее образование, которое мы могли выбрать, а не ходить в единственную школу
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    а я все детство с 1,5 лет до 14 прожила с бабушкой, родители приезжали только на лето. они работали в Новом Уренгое (это заполярье), там детям крайне тяжело, все болеют... да и нянь там искать негда было, все приезжали на серьезные заработки...
    в общем я не могу сказать, что прям какой караул был. ну да, скучала, но бабушка меня воспитала очень даже хорошо, не имею никаких претензий к родителям. прекрасно их понимаю. я зато имела отменное здоровье, кучу развивалок, в т.ч. спортивных, и хорошее образование, которое мы могли выбрать, а не ходить в единственную школу
    да можно конечно и до института бабушке ребенка отдать. это знаешь, из серии "жили же раньше люди в коммуналках, 1 сортир на 20 человек, и по 6 человек в 1 комнате и нельзя сказать что прям караул был")) просто когда есть выбор... то каждый выбирает свое. а за ребенка выбирают его родители, не спрашивая его мнение, но исходя из своих жизненных приоритетов. а они у всех конечно разные.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    И ты хочешь такой же судьбы для своего ребёнка? Я тут свою дочь за 2 года впервые отдала на 1 ночь к свёкрам и то она поехала с мужем. Я место себе не находила, а какого будет твоему ребёнку без тебя столько времени. По прочитанному думаю ты уже для себя решила, и вариант отдать ребёнка на воспитание бабушке и дедушке для тебя оптимальный. Значит делай так и думаю кто мы тут такие, чтобы тебя судить.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Я тут свою дочь за 2 года впервые отдала на 1 ночь к свёкрам и то она поехала с мужем. Я место себе не находила, а какого будет твоему ребёнку без тебя столько времени. .
    Вот то о чем я писала раньше.Ребенок перенесет в таком возрасте как у автора гораздо проще,чем ты в своем,поверь,если тока он не исключение о котором я выше писала.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    А у тебя и бабушка, и дедушка, и прабабушка, и няня - не многовато "чужих" людей для ребенка 1 года? Судя по всему, раз бабушка с дедушкой в другом городе, ребенок с ними не особо часто общается? Как ты представляешь себе привезти его к чужим для него людям и бросить там? Брррр... прям жалко ребенка стало ужас как.... К тому же известно, что у семи нянек дитя без глаза. А если что-то случиться? А билетов на ближайший рейс нет. Что делать будешь? Ждать сутки, зная, что там что-то случилось?
    Как это чужих? мы с ними прожили пол года если собрать вместе. сколько и с папой.
    вы все так пишите про самолеты... это всего лишь Ростов, а не сахалин какой-то. билеты есть всегда, т.к. в день из москвы рейсов 15 не меньше летает. лететь 1,5 часа.... у моего ребенка уже 15 перелетов к своим 1,2 года. вообще проблем не вижу именно в перелетах. над остальным думаю...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>