+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 114

Тема: Достали, девочки! Я никого никуда не отправила, и даже не отправляю! Я поговорить

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Однозначно нет!!! Нет и нет!!! Зачем отвозить ребенка в другой город, если все равно нанимать няню? Бред! И потом - ТЫ будешь летать. А муж? Отца ребенок вообще не будет видеть чтоль? Я жила с бабушкой и дедушкой, а мама ездила к нам на поезде из Вологды каждые 2 недели на выходные. И так 4 года. И мне было уже 10! Никому не пожелаю! Ни со своей точки зрения, ни с маминой. Мы чуть не потеряли с ней вообще всякий контакт. И она жутко выматывалась. Но у нас не было другого выбора - от нас ушел отец и нам есть нечего было. Не представляю, как можно свою кровинушку оставить в таком нежном возрасте, да в другом городе.... Это гораздо ужаснее, чем взять няню. В нянях вообще нет ничего плохого. Есть человек, который ответственен за твоего ребенка. Ребенок к ней привыкнет. А у тебя и бабушка, и дедушка, и прабабушка, и няня - не многовато "чужих" людей для ребенка 1 года? Судя по всему, раз бабушка с дедушкой в другом городе, ребенок с ними не особо часто общается? Как ты представляешь себе привезти его к чужим для него людям и бросить там? Брррр... прям жалко ребенка стало ужас как.... К тому же известно, что у семи нянек дитя без глаза. А если что-то случиться? А билетов на ближайший рейс нет. Что делать будешь? Ждать сутки, зная, что там что-то случилось?
    Нет, для меня лично это неприемлемо.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Если так нужно работать, я за няню в Москве. 3 месяца - это не много. А потом ясли...
    Аргументы все изложили выше.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я тоже за няню в москве. лучше видеть ребенка каждый вечер, чем раз в 2 недели. не говоря уже о том, что каждый твой отъезд у ребенка будет истерика. меня в детстве с 1 до 2 лет так отдали прабабушке, правда она жила на другом конце Москвы, а не в другом городе, и мои родители ездили ко мне каждые выходные. это было мучение для всех - у родителей не было нормальных выходных, у меня каждый раз была истерика на тему "мама не уезжай". но тогда няни были не приняты, а отпуск по уходу за ребенком был максимум до 1 года... а в сегодняшней ситуации это однозначно было бы извращением.

в платные ясли с 1.5 лет - тоже имхо изврат над ребенком, личная няня за ним присмотрит гораздо лучше.
    Последний раз редактировалось Ана; 24.08.2011 в 21:29.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я тоже за няню в москве. лучше видеть ребенка каждый вечер, чем раз в 2 недели. не говоря уже о том, что каждый твой отъезд у ребенка будет истерика. меня в детстве с 1 до 2 лет так отдали прабабушке, правда она жила на другом конце Москвы, а не в другом городе, и мои родители ездили ко мне каждые выходные. это было мучение для всех - у родителей не было нормальных выходных, у меня каждый раз была истерика на тему "мама не уезжай". но тогда няни были не приняты, а отпуск по уходу за ребенком был максимум до 1 года... а в сегодняшней ситуации это однозначно было бы извращением.

в платные ясли с 1.5 лет - тоже имхо изврат над ребенком, личная няня за ним присмотрит гораздо лучше.
    а я все детство с 1,5 лет до 14 прожила с бабушкой, родители приезжали только на лето. они работали в Новом Уренгое (это заполярье), там детям крайне тяжело, все болеют... да и нянь там искать негда было, все приезжали на серьезные заработки...
    в общем я не могу сказать, что прям какой караул был. ну да, скучала, но бабушка меня воспитала очень даже хорошо, не имею никаких претензий к родителям. прекрасно их понимаю. я зато имела отменное здоровье, кучу развивалок, в т.ч. спортивных, и хорошее образование, которое мы могли выбрать, а не ходить в единственную школу
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    а я все детство с 1,5 лет до 14 прожила с бабушкой, родители приезжали только на лето. они работали в Новом Уренгое (это заполярье), там детям крайне тяжело, все болеют... да и нянь там искать негда было, все приезжали на серьезные заработки...
    в общем я не могу сказать, что прям какой караул был. ну да, скучала, но бабушка меня воспитала очень даже хорошо, не имею никаких претензий к родителям. прекрасно их понимаю. я зато имела отменное здоровье, кучу развивалок, в т.ч. спортивных, и хорошее образование, которое мы могли выбрать, а не ходить в единственную школу
    да можно конечно и до института бабушке ребенка отдать. это знаешь, из серии "жили же раньше люди в коммуналках, 1 сортир на 20 человек, и по 6 человек в 1 комнате и нельзя сказать что прям караул был")) просто когда есть выбор... то каждый выбирает свое. а за ребенка выбирают его родители, не спрашивая его мнение, но исходя из своих жизненных приоритетов. а они у всех конечно разные.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    И ты хочешь такой же судьбы для своего ребёнка? Я тут свою дочь за 2 года впервые отдала на 1 ночь к свёкрам и то она поехала с мужем. Я место себе не находила, а какого будет твоему ребёнку без тебя столько времени. По прочитанному думаю ты уже для себя решила, и вариант отдать ребёнка на воспитание бабушке и дедушке для тебя оптимальный. Значит делай так и думаю кто мы тут такие, чтобы тебя судить.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Я тут свою дочь за 2 года впервые отдала на 1 ночь к свёкрам и то она поехала с мужем. Я место себе не находила, а какого будет твоему ребёнку без тебя столько времени. .
    Вот то о чем я писала раньше.Ребенок перенесет в таком возрасте как у автора гораздо проще,чем ты в своем,поверь,если тока он не исключение о котором я выше писала.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    А у тебя и бабушка, и дедушка, и прабабушка, и няня - не многовато "чужих" людей для ребенка 1 года? Судя по всему, раз бабушка с дедушкой в другом городе, ребенок с ними не особо часто общается? Как ты представляешь себе привезти его к чужим для него людям и бросить там? Брррр... прям жалко ребенка стало ужас как.... К тому же известно, что у семи нянек дитя без глаза. А если что-то случиться? А билетов на ближайший рейс нет. Что делать будешь? Ждать сутки, зная, что там что-то случилось?
    Как это чужих? мы с ними прожили пол года если собрать вместе. сколько и с папой.
    вы все так пишите про самолеты... это всего лишь Ростов, а не сахалин какой-то. билеты есть всегда, т.к. в день из москвы рейсов 15 не меньше летает. лететь 1,5 часа.... у моего ребенка уже 15 перелетов к своим 1,2 года. вообще проблем не вижу именно в перелетах. над остальным думаю...
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Как это чужих? мы с ними прожили пол года если собрать вместе. сколько и с папой.
    вы все так пишите про самолеты... это всего лишь Ростов, а не сахалин какой-то. билеты есть всегда, т.к. в день из москвы рейсов 15 не меньше летает. лететь 1,5 часа.... у моего ребенка уже 15 перелетов к своим 1,2 года. вообще проблем не вижу именно в перелетах. над остальным думаю...
    Ну если ты считаешь, что без отца и матери у нечужих (ага, ага, у меня ребенок при виде дедушки и маминого мужа до 2-х лет истерики устраивал при встрече, видя их раз в несколько месяцев) людей ребенку будет лучше - твое дело.
    На счет полетов - лично я к ним привязалась потому что прекрасно знаю, что такое ездить на выходные к детям раз в 2 недели. А ты себе этого просто видимо пока не представляешь. Ты пойми, что это не только 1,5 часа полета - это каждый раз за 2 часа приехать в аэропорт, а до него еще доехать 2 часа, это постоянно очереди на паспортный контроль, это тебя тут надо провожать кому-то или платить за такси каждый раз, там тебя надо встречать либо поздно вечером либо рано утром - опять напряг родителей или опять такси, это искать самые поздние рейсы, чтобы с работы успеть вылететь в пятницу, и улететь как можно позже в воскресенье или же наоборот самые ранние в субботу и понедельник и тогда на работу из аэропорта, короче в любом случае спать в эти две ночи мало. Это вымотает кого угодно.
    Но вообще я больше упор делала именно на то, как можно по своей воле отдать ребенка, своего, родного и любимого, без необходимости... Только потому, что тебе надоело сидеть дома... Ребенок-то тут при чем? Но видимо просто раз ты так жила, то считаешь, что и твоему ребенку так будет нормально. Только если ты своих родителей понимаешь, и они тебя отдали из заполярья в лучшие условия и другого выхода у них не было, то ты своего ребенка отдаешь просто так, просто потому что хочется не сидеть дома, и при этом в худшие условия. Ну то есть объективно в Москве уж касательно возможностей развивать ребенка наверняка лучше, чем в Ростове.
    А чем платные ясли лучше няни - я вообще не понимаю. Платить деньги, но при этом еще и за твоим ребенком не будет такого надзора как при личной няне, а тетки все так же вообще-то чужие... Ерунда, если вдуматься.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

да я пока никуда не отдаю)))
    думаю. но у меня ребенок любит моих родителей и не устраивает истерики. я говорю, что ребенку с бабушкой-деушкой лучше, чем по 10 часво в день с чужой тетей. почему вот мои родители чужие, а няня не чужая, которая как раз таки ЧУЖАЯ!!! это так рассуждения...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>