+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 114

Тема: Достали, девочки! Я никого никуда не отправила, и даже не отправляю! Я поговорить

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    В общем, для меня не вариант как ты пишешь. Но видимо, потому, что у нас хорошая няня и уже давно, и я все эти терзания уже прошла.
    где взяли? сдайте явки-пароли)))
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    чужая душа потемки - но я так не смогла бы 100%
    Я б с ума тут сошла... без масявки моейя
    я вон на 1,5 недели отправила в деревню его с мамой - дни считала
    Но у меня ситуация совсем другая, мне проще гораздо...
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    а я все детство с 1,5 лет до 14 прожила с бабушкой, родители приезжали только на лето. они работали в Новом Уренгое (это заполярье), там детям крайне тяжело, все болеют... да и нянь там искать негда было, все приезжали на серьезные заработки...
    в общем я не могу сказать, что прям какой караул был. ну да, скучала, но бабушка меня воспитала очень даже хорошо, не имею никаких претензий к родителям. прекрасно их понимаю. я зато имела отменное здоровье, кучу развивалок, в т.ч. спортивных, и хорошее образование, которое мы могли выбрать, а не ходить в единственную школу
    да можно конечно и до института бабушке ребенка отдать. это знаешь, из серии "жили же раньше люди в коммуналках, 1 сортир на 20 человек, и по 6 человек в 1 комнате и нельзя сказать что прям караул был")) просто когда есть выбор... то каждый выбирает свое. а за ребенка выбирают его родители, не спрашивая его мнение, но исходя из своих жизненных приоритетов. а они у всех конечно разные.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    вот я тебя понимаю, так как сама выхожу на работу в 1,5 ребенка. и у меня вариант - няня и только. тут важно настроиться морально на нее и искать искать и искать.

по стоимости в москве могу уже сказать - москвички или ближайшее МО, возраст 45-55 лет, с высшим образованием просто или с педобразованием, опытом работы в семьях от 2 лет - 200-250 руб./час. если брать среднее 220 руб./час. при графике 9 часов в день это 44000 выходит. ну можно конгечно о скидках за опт так сказать договариваться, но 40 000 - это минимум.
    Приезжие с гражданством РФ без высшего образования или профильного среднего - 30-35000.
    граждан других гос-ств я не смотрела.

по поводу отдать на воспитание родителям. Меня у мамы в 10-11 мес отняли, у нее на нервной почве молоко пропало в 4 мес в Германии, и педиатры у бабушки сказали срочно кормить и выхаживать. даже первый год был без родителей. и ты знаешь, я этого не помню. память детей она такая, выборочная...
    только вот когда я маме жаловалась как меня сын встретил после 2-х дневного отсутствия из-за операции летом, она мне тогда сказала КАК ей было обидно приехать ко мне в отпуск спустя 3 недели, а я мимо прошла и побежала к деду обниматься. так что совсем не факт, что морально будет легче отдать и летать, чем няню в москве нанять..
    =======

А в жизни я Маша :-))

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Работа хорошая, дома не могу уже сидеть. Острой необходимости нет, но на свое жилье зарабатывать то надо...
    ну вы сравнили. в москве это 40 тыс, а там 10...
    А про расходы на перелет ты забыла?

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Маш, как ты няню ищешь? агенство? или сама? мне тут агенство проверенное дали, вот завтра позвоню... или дорого это?
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Как это чужих? мы с ними прожили пол года если собрать вместе. сколько и с папой.
    вы все так пишите про самолеты... это всего лишь Ростов, а не сахалин какой-то. билеты есть всегда, т.к. в день из москвы рейсов 15 не меньше летает. лететь 1,5 часа.... у моего ребенка уже 15 перелетов к своим 1,2 года. вообще проблем не вижу именно в перелетах. над остальным думаю...
    Ну если ты считаешь, что без отца и матери у нечужих (ага, ага, у меня ребенок при виде дедушки и маминого мужа до 2-х лет истерики устраивал при встрече, видя их раз в несколько месяцев) людей ребенку будет лучше - твое дело.
    На счет полетов - лично я к ним привязалась потому что прекрасно знаю, что такое ездить на выходные к детям раз в 2 недели. А ты себе этого просто видимо пока не представляешь. Ты пойми, что это не только 1,5 часа полета - это каждый раз за 2 часа приехать в аэропорт, а до него еще доехать 2 часа, это постоянно очереди на паспортный контроль, это тебя тут надо провожать кому-то или платить за такси каждый раз, там тебя надо встречать либо поздно вечером либо рано утром - опять напряг родителей или опять такси, это искать самые поздние рейсы, чтобы с работы успеть вылететь в пятницу, и улететь как можно позже в воскресенье или же наоборот самые ранние в субботу и понедельник и тогда на работу из аэропорта, короче в любом случае спать в эти две ночи мало. Это вымотает кого угодно.
    Но вообще я больше упор делала именно на то, как можно по своей воле отдать ребенка, своего, родного и любимого, без необходимости... Только потому, что тебе надоело сидеть дома... Ребенок-то тут при чем? Но видимо просто раз ты так жила, то считаешь, что и твоему ребенку так будет нормально. Только если ты своих родителей понимаешь, и они тебя отдали из заполярья в лучшие условия и другого выхода у них не было, то ты своего ребенка отдаешь просто так, просто потому что хочется не сидеть дома, и при этом в худшие условия. Ну то есть объективно в Москве уж касательно возможностей развивать ребенка наверняка лучше, чем в Ростове.
    А чем платные ясли лучше няни - я вообще не понимаю. Платить деньги, но при этом еще и за твоим ребенком не будет такого надзора как при личной няне, а тетки все так же вообще-то чужие... Ерунда, если вдуматься.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    А про расходы на перелет ты забыла?
    нет, написала, что билет туда-обратно 5 тыс стоит...
    =======

да я пока никуда не отдаю)))
    думаю. но у меня ребенок любит моих родителей и не устраивает истерики. я говорю, что ребенку с бабушкой-деушкой лучше, чем по 10 часво в день с чужой тетей. почему вот мои родители чужие, а няня не чужая, которая как раз таки ЧУЖАЯ!!! это так рассуждения...
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    нет, написала, что билет туда-обратно 5 тыс стоит...
    Ну так на двоих с мужем уже 20 тыс (2 раза в месяц) + няня там, так что выгода не очевидна. Или у тебя муж не планирует к ребенку летать???
    И еще: тебе ребенка не жалко ребенка, который за 3 мес привыкнет к новой жизни, а ты его сдернешь и ему опять к новым лицам привыкать. Это же такой стресс для малыша.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 << 1 2 3 4 5 ... >>