+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 114

Тема: Достали, девочки! Я никого никуда не отправила, и даже не отправляю! Я поговорить

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    надолго нет, а так на целый день - пару раз 2 дня, никаких истерик, жалоб и прочего
    Ну я и говорю, моя в 1,2 тоже истерик не устраивала.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Ой бздец просто... Вик если ты создала тему чтоб тя еще и поддержали, то сомневаюсь что ты тут получишь эту поддержку... Из темы лучше на фиг уйду чтобы не травмировать свою психику
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Ой бздец просто... Вик если ты создала тему чтоб тя еще и поддержали, то сомневаюсь что ты тут получишь эту поддержку... Из темы лучше на фиг уйду чтобы не травмировать свою психику
    Правильно, не травмируй.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    не прошу я поддержки)) с чего ты взяла?
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Если надо выходить на работу - выходи! Я вышла. И почти всю зп отдаю няне. О выходе не жалею ни капли и тебя очень понимаю. НО! Отдавать ребенка не надо. Всем будет хуже - морально, да и материальная выгода не очевидна. И потом, ребенку нужна мама - пусть 3 часа, но каждый день.
    Конечно риск нарваться на "ужасную" няню есть, но он не так уж и велик. Тем более, что у родителей он так же будет.
    В общем, я за выход на работу и няню тут. В конце концов, когда отдашь ребенка в ясли, сможешь оставлять зп себе, а сейчас поработаешь на будущее - это ведь тоже не плохо.
    Желаю сделать правильный выбор и не жалеть о нем!
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр