+ Ответить в теме
Страница 6 из 12 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 114

Тема: Достали, девочки! Я никого никуда не отправила, и даже не отправляю! Я поговорить

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    поэтому бери няню в москве и не парься.
    легко сказать.... попариться то придется)
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    легко сказать.... попариться то придется)
    а в Ростове няню брать на 3 часа париться не придется?

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    ну не так. там то под присмотром няня будет, а тут сама.......
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    ну не так. там то под присмотром няня будет, а тут сама.......
    тут тоже под присмотром..видеокамер...круглосуточно

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Думаю подразумевали бабушку-дедушку в своем городе, а не туда куда ездить надо 2 раза в месяц.
    +1. Если б бабушки были тут, то не такая и проблема, я бы лучше с ними оставила , чем с няней конечно. Речь о другом городе. А реально надо задуматься о том, как будешь мотаться туда-сюда, если что, о ценах на дорогу и т.п. Лучше тут под присмотром, чем там (тем более еще и няня там нужна будет).
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Маш, как ты няню ищешь? агенство? или сама? мне тут агенство проверенное дали, вот завтра позвоню... или дорого это?
    ищу сама.
    начала с общедоступных сайтов с открытой информацией: объявления на еве, материнстве, бейбиблоге. Далее порталы объявления авито и сландо, из рук в руки. Если ничего не найду, то останется вариант платных сайтов http://www.domesticus.ru, http://pomogatel.ru.
    если и это не поможет - придется в агентств обращаться. Но, они просят около 50% одной за няни, получается от 15 000 до 20 000 руб. Для меня это сумма, которую я планирую потратить на адаптационный период (работа няни дней 7-10, начиная с 5 и заканчивая 8 часами, с начала со мной полностью, в конце с моим минимальным присутствием).
    Кроме того, из разговора с нянями по телефону выяснила, что они все равно размещают объявления параллельно агентству. И самое главное - агентство не несет никакой ответсвенности за няню и не предоставляет замены, если она не выйдет на работу через месяц.
    =======

А в жизни я Маша :-))

конечно завою. поэтому и прошу поговорить!
    не рвусь я от ребенка. но вот не могу я дома сидеть! ну вот никак. не надо смешивать ребенка и сидение дома. вот еслиб можно было с ним работать - супер! ну или еще что-то, но не сидеть дома. меня эти 4 стены и десяток мамаш во дворе уже запарили. и не я не понимаю причем вы тут ребенка примешиваете? я его люблю и жить без него не могу!
    нее, работа няню окупит конечно, но вот на ипотечный взнос дополнительно уже не хватит.... да дело не в деньгах
    еще раз спрошу. почему бабушка и дедушка - это отслать к чужим людям, а то что ре будет по 10 часов с реально чужой тетей - это нормально?
    =======

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    ищу сама.
    начала с общедоступных сайтов с открытой информацией: объявления на еве, материнстве, бейбиблоге. Далее порталы объявления авито и сландо, из рук в руки. Если ничего не найду, то останется вариант платных сайтов http://www.domesticus.ru, http://pomogatel.ru.
    если и это не поможет - придется в агентств обращаться. Но, они просят около 50% одной за няни, получается от 15 000 до 20 000 руб. Для меня это сумма, которую я планирую потратить на адаптационный период (работа няни дней 7-10, начиная с 5 и заканчивая 8 часами, с начала со мной полностью, в конце с моим минимальным присутствием).
    Кроме того, из разговора с нянями по телефону выяснила, что они все равно размещают объявления параллельно агентству. И самое главное - агентство не несет никакой ответсвенности за няню и не предоставляет замены, если она не выйдет на работу через месяц.
    ой, как печально. но в том агенстве, что мне посоветовали предоставляют 100% замену в любое время в течении года (ну или периода на который заключен договор). но и просят 100% оклада (за годовой контракт)
    =======

еще раз спрошу. почему бабушка и дедушка - это отслать к чужим людям, а то что ре будет по 10 часов с реально чужой тетей - это нормально?
    это не к чужим людям, но просто почувствуй разницу:видеть ребенка 4 дня в месяц или ежедневно.

это не к чужим людям, но просто почувствуй разницу:видеть ребенка 4 дня в месяц или ежедневно.
    я чувствую) это нереально!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 12 << ... 4 5 6 7 8 ... >>