А родители в каком возрасте, может кто-тот готов с вами пожить до сада?
Не кидайся на девчонок))) Про Ростов ты написала только в этой теме.
Одно дело, когда бабушка сидит с ре, а ты приходишь с работы, моешь, укладываешь сама...
Другое дело, когда не видишь ре несколько дней.
Вот раскажу о себе, не воображаемый пример, мы отправили свою с моей мамой на дачу на все лето, приезжали в режиме с ПТ до ПН (с дачи на работу) и с СР на ЧТ. И я 3 раза за лето была в отпуске (бабушке отдых, нам с ре друг друга).
Душа изнылась, совесть замучила, сердце не на месте.... А ведь всего несколько ночей без ре, не 2 недели, и только 3 месяца....
ищи няню тут...можно найти..думаю наши девочки помогут, знакомых много, может кто кого-то и посоветует.....
просто тебе самой будет тяжело такую разлуку переносить, поездки на выходные раз в 2 недели не помогут...
ты сама с мужем все обдумай...ролдители хороший вариант..но в твоем случае очень муторный и все же далекий...
все разложи по полочка..плюсы и минусы...и прими решение...
каждый тут за себя говорит, но только ты сама знаешь все о себе..так что успокойся, обдумай и действуй..удачи!!!
Я такой ребенок. Меня в какой-то момент воспитывала бабушка. Мама в последствии очень сильно жалела, проблемы вылезли позже. Я скучала, потом забыла родителей вовсе. Это были чужие дядя и тетя, которы почему-то ко мне приставали. Долгое время я больше любила бабушку и она была для меня главным человеком. Папой и мамой я стала называть родителей моего друга, соседей. мама Нина и папа Гриша, как сейчас помню.
Я помню, что и мне было тяжело, когда я стала понимать происходящее. Что творилось в душе мамы я могу себе слабо представить. Но она оооочень жалеет. И сказала, что если бы можно было переиграть, она бы так не поступила.
Мне свекровь в 1,5 года предлагала вариант недельно-будничного проживания Даши у нее, выходные у нас. Я не согласилась. В итоге пришлось расстаться с работой. Пока я это глобальным минусом не считаю, потом жизнь покажет.
Просто мысли к размышлению. Не агитирую тебя.
Вик, я тебя поддержу в стремлении выйти на работу. Ибо сама, если бы зарплата позволяла, вышла бы с удовольствием, а так вся моя зарплата будет уходить на няню ((( Поэтому все, что я могу - это на полставки из дома работать.. Ребенка к родителям не надо. Я хоть и рада поводам ре куда-нить на бабушек деть, но все равно сильно скучаю! Лучше с няней, но рядом и в любой момент обнять и потискать.