+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 114

Тема: Достали, девочки! Я никого никуда не отправила, и даже не отправляю! Я поговорить

Тусик offline СуперСтар Тусик 50
    а ты не можеш бабущку, например привезти на перве время (ну что бы в доме был родной человек, присматривающий за чужой тёткой). На мой взгляд; на работу выходить, ребёнку брать няню. Потом могут не предложить удачную работу. Да и фиг его знает будет ли легче оставить ребёнка в 2-2,5 года (((
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Вик,а муж-то твой какую-нибудь мысль высказывал?он вообще что обо всем этом думает?
    Просто,я вот,например,пишу здесь, на форуме, только в тех случаях,когда с мужем не удается договориться.Тяжело самой решения глобальные принимать.
    Но в большинстве случаев все-таки для меня решающим является мнение мужа.Ну с учетом моего,ест-но.
    Про Ростов.Я бы не решилась отдавать.Я в ясли-то рядом с домом практически никак не решусь маленькую отдать))Все оттягиваем))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр