+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 114

Тема: Достали, девочки! Я никого никуда не отправила, и даже не отправляю! Я поговорить

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    а я все детство с 1,5 лет до 14 прожила с бабушкой, родители приезжали только на лето. они работали в Новом Уренгое (это заполярье), там детям крайне тяжело, все болеют... да и нянь там искать негда было, все приезжали на серьезные заработки...
    в общем я не могу сказать, что прям какой караул был. ну да, скучала, но бабушка меня воспитала очень даже хорошо, не имею никаких претензий к родителям. прекрасно их понимаю. я зато имела отменное здоровье, кучу развивалок, в т.ч. спортивных, и хорошее образование, которое мы могли выбрать, а не ходить в единственную школу
    И ты хочешь такой же судьбы для своего ребёнка? Я тут свою дочь за 2 года впервые отдала на 1 ночь к свёкрам и то она поехала с мужем. Я место себе не находила, а какого будет твоему ребёнку без тебя столько времени. По прочитанному думаю ты уже для себя решила, и вариант отдать ребёнка на воспитание бабушке и дедушке для тебя оптимальный. Значит делай так и думаю кто мы тут такие, чтобы тебя судить.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Я тут свою дочь за 2 года впервые отдала на 1 ночь к свёкрам и то она поехала с мужем. Я место себе не находила, а какого будет твоему ребёнку без тебя столько времени. .
    Вот то о чем я писала раньше.Ребенок перенесет в таком возрасте как у автора гораздо проще,чем ты в своем,поверь,если тока он не исключение о котором я выше писала.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр