+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 114

Тема: Достали, девочки! Я никого никуда не отправила, и даже не отправляю! Я поговорить

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Это не круто - это необходимость ..... значит Ваш муж зарабатывает достаточно и может материально обеспечить всю семью на должном уровне, остается только порадоваться за Вас. Но так не у всех людей поверьте, не надо такие категоричные выссказывания. Выходя на работу у меня был приорет первый он же самый наиважнейший - поправить финансовое состояние семьи! Второе - да! не спорю - реализация моей энергии в рабочее русло - так как дома в связи с нехваткой денег и с моей стороны ниче не деланьем (я ощущала себя трутнем) кроме ухода за ребенком я провоцировала очень серьезные скандалы с мужем. Вышла на работу - все наладилось (тьфу тьфу)
    Эту фразу, которая Вас задела, я относила исключительно к ситуации автора. И автор неоднократно подчеркивала, что именно финансовой необходимости в её выходе на работу нет, что она просто устала_сидеть_дома, в 4х стенах. И где-то я уже писала, что единственное приемлемое для меня оправдание такого раннего выхода на работу - финансовая нужда.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Эту фразу, которая Вас задела, я относила исключительно к ситуации автора. И автор неоднократно подчеркивала, что именно финансовой необходимости в её выходе на работу нет, что она просто устала_сидеть_дома, в 4х стенах. И где-то я уже писала, что единственное приемлемое для меня оправдание такого раннего выхода на работу - финансовая нужда.
    забыла жирным выделить еще слова "для меня".

Автор устал дома, хочет работать, в чем проблема? Тем более решение о выходе на работу уже принято, надо только решить няня тут или бабушка с дедушкой там. В этом и вопрос. К чему сейчас тут разговоры на тему "я бы в таком возрасте не пошла бы работать". Такая тема автором поднималась несколько дней назад уже.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (25.08.2011)

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    забыла жирным выделить еще слова "для меня".

Автор устал дома, хочет работать, в чем проблема? Тем более решение о выходе на работу уже принято, надо только решить няня тут или бабушка с дедушкой там. В этом и вопрос. К чему сейчас тут разговоры на тему "я бы в таком возрасте не пошла бы работать". Такая тема автором поднималась несколько дней назад уже.
    Выделила все, что посчитала нужным Ибо обвинили в том, чего не говорила. Очень легко вырвать фразу из контекста и толковать её, как душе угодно
    Последний раз редактировалось Kro; 25.08.2011 в 13:10.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр