Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
просто в прошлой теме многие говорили о том, что вот с бабушкой-дедушкой еще бы оставила, а вот с няней нет. я и преложила вариант бабушка-дедушка. сразу все накинулись. это и понятно. я маловероятно соглашусь на этот вариант, просто поговорить. но просто странно, там говорят одно, тут другое..............
Ну ты вообще не сравнивай - бабушка дедушка в этом же городе или в другом, куда ты будешь ездить на 2 дня раз в 2 недели. Думаю, что если бы изначально был вопрос о бабушках в другом городе, никто бы тебе не сказал, что это лучше, чем няня тут. Конечно при прочих равных - то есть при находжении всех в одном городе, бабушка\дедушка лучше. Хотя, может и нет. Вон возьми ту же тему про покусанную собакой девочку. Мамаша не хочет признавать бабушку виновной, хочет списать на няню все. А почему? Потому что бабушка - родная и обвинить ее в несчастном случае с ре совсем не хотелось бы. И ставить ей жесткие требования касательно воспитания, кормления и т.д. ты тоже не сможешь, а няня - наемный работник, она выполняет свою работу и полностью обязана выполнять все, что ей будет сказано тобой. С бабушками так не получится.