Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
Достали, девочки! Я никого никуда не отправила, и даже не отправляю! Я поговорить...
Если у кого-то словесный понос и прочее - не в моей теме, пожалуйста! Сначала определитесь. А то в одной теме все кричат к бабушкам, а в другой все против бабушек уже...
Спокойно поговорить можно, без обвинений? Это МЫСЛИ, если вы не поняли!!!
гы)) че-то это мне напоминает)) не переживай, так часто бывает на форумах – автор хотел что-то обсудить, или там поплакаться, а люди давай ярлыки навешивать, а то и вовсе оскорбительно выражаться)) Возможно даже ты (дико извиняюсь если перепутала!) ну или кто-то похожий))), когда я завела тему поплакаться, что дочка некрасиво получается на фото, с пеной у рта доказывал, что у меня с башкой не в порядке))) В этой твоей теме по сравнению с той моей гораздо более острая ситуация мать-ребенок представлена для обсуждения, так чего удивляться, что некоторое количество людей не смогло устоять перед одним из любимых человеческих соблазнов – обвинить и возмутиться «ну как так можно! вот я бы никогда и ни за что!»)))

по существу – я вышла на работу в Аринины 1.4, а няне я ее «сдала» в 1.2 (мне нужно было госпитализироваться на 2 недели + послеоперац.восстановление), так что по поводу возраста ребенка ничего криминального в твоих намерениях выйти на работу я не вижу. Но все же, о чем здесь все тебе талдычат, а ты не слышишь похоже – видеть ребенка 3-4 часа в день и раз в 2 недели (а при затягивании пребывания в другом городе более чем на полгода эти раз в 2 недели постепенно превратятся в раз в месяц или даже реже) – это две огроменные разницы. Тот факт, что твои родители с тобой так поступили, не означает что это гуд и надо так поступать теперь и со своими детьми. Твой ребенок конечно не умрет и более того, у него будет весьма приличное детство, но отношения ваши на всю жизнь будут не такими, как если бы ты с ребенком виделась ежедневно. Исключение – если это действительно очень временная мера, типа как ты писала на 3 месяца – но за 3 месяца-то у вас глобально ничего не изменится, все так же нужно будет копить первый взнос, следовательно все так же жадно будет брать московскую няню на полный день, ясли у нас с 2 лет, а частные сады/ясли стоят как няня, а часто дороже, так что смысла никакого, ведь там персонального присмотра за ребенком нет за те же деньги... Поэтому таки послушай мудрого совета большинства – налаживай жизнь исходя из того, что ребенок с вами и надо работать, и надо копить, и надо кому-то сидеть с ребенком. Пусть подольше покопите, но все равно рано или поздно кто умеет работать, своего добьется.