Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Девочки, кто какими тростями пользовался зимой? и как они себя ведут?

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    У меня со старшей была перега плико п3 была - ужас-ужас! Даже может больше не из-за колёс, а именно из-за ручек оооочень неудобно и тяжело вести коляску. Трость на зиму вобще не советую! Всё же посоветовала бы рассмотреть вариант недорогой, но проходимой прогулки, либо попробывать обойтись без коляски, если гуляете недалеко от дома + санки куда-то пройтись дальше погулять и вашу трость по магазам погулять. А младшей купила сейчас на зиму Инфинити, пока оооочень довольна! Достаточно большие колеса, очень лёгкая и манёвренная и всё удовольствие 6 тыс!
    тоже самое хотела написать-я плико купила и через мес продала!!практически себе в ущерб!они очень тяжко идет, сама не пойму почему. дело не в колесах-я ее катала в апреле, а скорее что чтобы ее "закинуть" на бордюр-ее надо нехило пнуть за подножку сзади, иначе сил не хватит. управляется оч тяжело. Я думаю тут причина в ручках и самой конструкции этой конкретно коляски-моя трость лидер кидс легкая без проблем и усилий заезжает на бордюр, а с плико надо быть Жаботинским, чтобы ее завозить на бордют и управлять.
    мы на лидер кидс трости зимой мало катались-только до ПК и до магаза. Застреют колеса в снегу. Лучше купить какой-нить недорогой вариант прогулки, но с колесами побольше чтоли.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya (25.08.2011)

Древовидный режим