+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Таблица оплаты работы няни

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    тем не менее если даже будет в 0 или в небольшой минус, если средства позволяют и желание есть, надо выходить. Потому что это позволяет маме держать себя в тонусе, не выпадать из карьеры и много других моментов. Нельзя же оценивать ситуацию только "деньгами сейчас". есть еще психологическая составляющая и задел на будущее
    нет, я так не считаю. Мы когда решали, кто будет сидеть с ребенком, прежде всего именно денежным вопросом и руководствовались. Потому что я считаю, что прежде всего с ребенком должен сидеть кто-то из родных (либо родитель, либо адекватный родственник, желающий сидеть с ребенком). А брать чужую тетку, постоянно её контролировать, и ещё при этом быть в минусе... нет. Ради ребенка можно и в декрете пару лет посидеть. Естественно все мои рассухждения относительно маленького ребенка до 2-2,5 лет.
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    завышен как-то ценник. На самом деле в Москве на полный рабочий день няня стоит 30-35тыс в месяц.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    завышен как-то ценник. На самом деле в Москве на полный рабочий день няня стоит 30-35тыс в месяц.
    Мне как-то кажется, что в среднем все-таки 40 в месяц. но все равно завышен да.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    ой, где это вы нашли? я меньше 38 не встречала запросов.... а некоторые и все 45 просят((((
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    А есть и по 25,у моих знакомых. Но там пожилая дама, хотя можт это и не плохо.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    неа, ценник как раз реальный, я тут вовсю обзваниваю кандидаток. 35000 - это в среднем 150 руб/час при графике будни по 10 часов. на эту стоимость идут граждане Белорусии, или няни из Рязани, Новгорода и тп. без высшего образования или среднеспециального и с опытом в семьях не более 3-4 лет.
    ставка москвички либо самое ближайшее подмосковье (я смотрю реутов, люберцы), рф, педобразование, возраст 45-55, опыт в семьях от 3 лет - от 200 р/ч, это в месяц минимум 44 000.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Ну кто платят меньше, считают , что ценник завышен. Кто платят столько же или больше - считают, что реален. Это логично))
    Мы платим няне что-то около 38-39 тысяч + питание (думаю тыщи на 2-3 в месяц выходит). Няней полностью довольны, хоть она формально и не "супер-пупер опытная и образованная", но я бы ее ни на кого не променяла

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    неа, ценник как раз реальный, я тут вовсю обзваниваю кандидаток. 35000 - это в среднем 150 руб/час при графике будни по 10 часов. на эту стоимость идут граждане Белорусии, или няни из Рязани, Новгорода и тп. без высшего образования или среднеспециального и с опытом в семьях не более 3-4 лет.
    ставка москвички либо самое ближайшее подмосковье (я смотрю реутов, люберцы), рф, педобразование, возраст 45-55, опыт в семьях от 3 лет - от 200 р/ч, это в месяц минимум 44 000.
    а расскажи плиз, как ты ищешь няню? ты пишешь, что обзваниваешь кандидаток - т.е. ты сама их где-то что ли выискиваешь? мне просто тоже в течение ближ.года придется искать, т.к. будем переезжать и нашей теперяшней няне слишком далеко ездить, вынуждены будем искать новую((

а ты сама объявление давала? просто у меня есть подозрение, что выгоднее самой давать свои условия, а согласные на них кандидатуры всегда найдутся и сами позвонят, и уже из них выбирать.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2