K_Yulia, а принимает только в питере да? эх жалко. таких врачей днем с огнем не сыщет. или народ утаивает спецов на форуме(((((
К ней возят детей из Москвы. Когда есть реальные проблемы, и на край света поедешь.
Вышли на нее в 4,5 месяца, когда нас начали пугать чуть ли не ДЦП (это к вопросу компетенции участковых врачей), ну и плюс все эти страшные слова (церебральная ишемия и т.п, это сейчас я понимаю, что хрень, но тогда...). До 4 месяцев я не заглядывала даже в обменку из РД, а там оказывается..... Мне на тот момент интересовала только долгая желтушка...
Нас врач принимает в Москве, но по мега большой договоренности, т.к. сюда приезжает раз в месяц. По этой причине направо и налево ее координаты не даю, сама понимаешь.
Но если у кого-то из наших форумских деток будет действительно что-то из ряда вон, поговорить с ней о возможности посмотреть еще одного ре в Москве я могу. Пока я готова была просить за Лизу Насти (которые сейчас в Америке). Но у них своих связей и контактов выше крыше, плюс сейчас их удачно лечат в Америке, ттт.
Она не специализируется только на аутистах. Она педиатр-невролог. В 4 месяца она нам сказала, выдыхайте, проблемы с неврологией в силу мега практики научилась определять с 2 мес. (это ее слова, я им доверяю). Проблемы по моторике у нас все еще - есть, неврологический статус в норме...
ого...а что такое неврологический статус?
уже