+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: средства для роста волос

Ната81 offline СуперСтар Ната81 10

средства для роста волос

Посоветуйте!Сейчас много хороших и шампуней и кондеев и масок и всякой др дребедени, но нужно реально действующее средство для ускорения роста волос.Хочу поскорее отрастить свои волосы, никогда не имела длинные сколько себя помню вечно каре.А вот теперь-прихоть до дня рождения(юбилея) осталось 2 мес, хочу успеть.Такое средство для ресниц и бровей у меня уже есть, кому надо могу порекомендовать, очень преочень выросли ресницы, так что если че спрашивайте.
    =======

Ревалид. Мне хорошо помогли эти таблеточки.

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Sladkaya (27.08.2011), Ната81 (25.08.2011)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Ревалид. Мне хорошо помогли эти таблеточки.
    у меня про таблетки вопрос - они действуют на всю растительность?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

не знаю, у меня ежик только на голове образовался. У меня выпадали очень сильно.

Ната81 offline СуперСтар Ната81 10
    Они в аптеках продаются или нет?
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ната81 Посмотреть сообщение
    Они в аптеках продаются или нет?
    да,вот так выглядит http://www.apteka-ifk.ru/art/108282/
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

8. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya (27.08.2011)

lucky offline Свой lucky 10
    а ресницы чем мазала, чтоб росли??
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lucky Посмотреть сообщение
    а ресницы чем мазала, чтоб росли??
    +1 к ресницам!!! Волосы у меня выросли ооочень хорошо в беременность и после родов продолжили свой рост(ТТТ))))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Волосы у меня выросли ооочень хорошо в беременность и после родов продолжили свой рост(ТТТ))))
    От чего выросли то? От беременности ? )))) У большинсва напротив выпадают и не растут.
    Для ресниц много препаратов для роста, действуют они одинаково ), карепрост например или AdvancedLash
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    От чего выросли то? От беременности ? )))) У большинсва напротив выпадают и не растут.
    Для ресниц много препаратов для роста, действуют они одинаково ), карепрост например или AdvancedLash
    Не ОТ,а В беременность ))) При чем как раз в первую Б))) густота,структура волос изменилась,"подшерсток" так называемый появился))) А то ,что выпадает после Б,это норма и естественно,потому как в Б волосы не лезут,а вот потом то,что не вылезло и выпадает)))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>