Волосы у меня выросли ооочень хорошо в беременность и после родов продолжили свой рост(ТТТ))))
От чего выросли то? От беременности ? )))) У большинсва напротив выпадают и не растут.
Для ресниц много препаратов для роста, действуют они одинаково ), карепрост например или AdvancedLash
От чего выросли то? От беременности ? )))) У большинсва напротив выпадают и не растут.
Для ресниц много препаратов для роста, действуют они одинаково ), карепрост например или AdvancedLash
Не ОТ,а В беременность ))) При чем как раз в первую Б))) густота,структура волос изменилась,"подшерсток" так называемый появился))) А то ,что выпадает после Б,это норма и естественно,потому как в Б волосы не лезут,а вот потом то,что не вылезло и выпадает)))
=======
Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.
Неземная, в Б волосы как раз усиленно растут и становятся здоровыми. А выпадать они начинают месяца через 3 после родов.
AdvancedLash !!!Очень довольна!Не ожидала результата реально!Но все теперь замечают на мне его действие.Так что рекомендую,правда недешевая это штучка.
AdvancedLash !!!Очень довольна!Не ожидала результата реально!Но все теперь замечают на мне его действие.Так что рекомендую,правда недешевая это штучка.
а где покупала? в магазинах продают? сколько стоит?
а где покупала? в магазинах продают? сколько стоит?
в закупках все эти препараты для роста ресниц есть, получается где-то на 30-40% дешевле. Пользовалась, реально растут и чернеют, ну а если не поддерживать результат,то конечно через какое-то время ресницы обновятся и будут прежними )