+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 85

Тема: Посоветуйте детского гастроэнтеролога (сходили к Дроздовской и сделали УЗИ)

kroxa-nevesta offline СуперСтар kroxa-nevesta 50

Посоветуйте детского гастроэнтеролога (сходили к Дроздовской и сделали УЗИ)

Хочу показать дочку гастроэнтерологу, аппетита нет, всё что откусывает выплёвывает, и какает через два, а то и через 3 дня. Посоветуйте хорошего гастроэнтеролога желательно в ЮАО.
    Последний раз редактировалось kroxa-nevesta; 14.09.2011 в 10:00.
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    А анализы где делали? (кажется я уже спрашивала... просто я сдавала анализы в инвитро, себе и Матвею - результаты нулевые... IgG всякие, кровь на аллергию.
    может быть конечно у нас и правда аллергии ни на что нет.
    Дочке еще не сдавала... Могу и сдать, мне не жалко. Если это поможет. Только она и сама много чего не ест, меня собственно это и смущает.
    Сдавали в эндомедлабе, это та контора, куда Семейная клиника везет эти анализы. Мы сдали напрямую , дабы не переплачивать.

Кстати, на забор крови домой приезжает опупенная тетечка, которая на раз-два-три набрала кровь из вены. А это далеко не каждый может . Можно сдавать в самой лабе, но нам удобнее было вызвать на дом
    Последний раз редактировалось Гай-до; 25.08.2011 в 23:59.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от kroxa-nevesta Посмотреть сообщение
    Юль спасибо за поддержку!!! У моей свекрови гастрит и у мужа нарушен обмен веществ, может действительно тогда это у Настюши. Мне Дроздовская тоже сказала наверное вы в беременность ели морковь, а я действительно её ела, даже не знала, что нельзя, помидоры и огурцы стала есть только когда Настюше 9 месяцев было.
    Помогите придумать рецепты для дочки, чтобы она не была у меня голодной и вылечили мы этот гастрит. вот что нам можно 1) коровье молоко в разведении с водой 1:1, 2)крупы гречка, рис, кукуруза и овес, 3) перепелиные яйца 2 раза в неделю 2 штуки, 4) сыр коровий 17% жирности, 5) неглазурированные кукурузные хлопья - не могу их найти, 6) зеленый или некрепкий черный чай, 7) белый подсушенный хлеб, 8) супы без добавления мясных бульонов из зелёных овощей - кабачок, цветная капуста, зеленый горошек, зеленая фасоль, брокколи, брюсельская капуста, зелень, репчатый лук, вымоченный картофель, шпинат, зеленый перец, 9) мясо индейка и кролик, куриные грудки, 10) фрукты яблоки, груши, бананы, 11) компот из яблок и груш, 12)сок из яблок и груш в разведении с водой 1:1, 13) творог 0% жирности - не могу найти и кефир 1% жирности, 14) рыба - треска, хек, ледяная, судак охлаждённые, 15) простые крекеры - азбука, зоопарк, мария - не могу найти, 16) макароны рисовые, пшеничные, кукурузные 1-2 раза в неделю
    Ого, да вам можно огромное количество и разнообразие!
    Мать, вдох-выдох, ты и правда слишком перенервничала.
    Сейчас накидаю идей:
    1) разрешенные каши на молоке с водой в пополаме. Их можно и на завтрак и на ужин.
    (Я до сих пор по утрам развожу детские каши Хайнц низкоалергенная, которые без сахара и молока, другие вообще молочные каши не ест). Наливаю молока из холодильника, довожу кипятком из чайника до нужной температуры и замешиваю кашу.
    2) Варишь в любом сочетании разрешенные овощи, делаешь овощной суп, туда же можно макароны добавлять. Отдельно варишь разрешенное мясо/рыбу. В тарелку наливаешь овощной суп + туда же кусочки мяса/рыбы – вот тебе и первые блюда.
    3) Вторые блюда: тушеные овощи из разрешенных в любых сочетаниях или без сочетаний + мясо/рыба. Или макароны + мясо/рыба.
    4) творога 0% полно. Давно уже забила на детские молочные продукты, даем Рузские молочные продукты, там даже молоко есть 0,1% жирности.
    5) Фрукты для перекуса и печенки – вам можно. У «Любятово» есть и Зоопарк и Мария и крекеры-галеты (в 7 континенте у нас все это есть).
    6) Варианты мясных блюд:
    - паровые котлетки (фарш в мясорубку, соль слегка, делаю шарики мясные, укладываю в форму, добавляю в форму водички и в духовку до готовности) – кушают и муж и дочь,
    - рыбу делаю в пароварке, любую, дочь обожает рыбу
    - куриные грудки запекаю в духовке
    - кролика тушу маленькими кусочками минут 40, потом соль, (лук+морковь) – вам без этого, добавляю сметанки и еще минут 30…
    - можно делать аля гуляшики из разрешенного мяса, только без специй.
    - делай оладья с кабачками (вместо куриных – перепелиные яйца).
    - можно делать котлетки мясо/курица + кабачки – не жарить вам их а тушить (в сковородку добавлять воды).
    - картошку чисть, держи в воде, а потом пюрешку сделай.

Люд, я ваще не вижу проблем, наверное, потому что муж не так давно после операции по удалению желчного пузыря, да и всегда у него с ЖКТ были проблемы. Все перечисленное – для нас стандартный набор продуктов в доме. Хлеб муж тоже ест «вчерашний», сдобу нельзя….
    Привыкнешь, это не так все сложно, как кажется.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Писала, писала и ни чего нет.
    Юльчик спасибо огромное, ты так всё вкусно написала, что кушать захотелось!!!! Твой список теперь на холодильник повешу для помощи!!!!!! Подскажи пожалуйсто, а как же кабачковые оладья жарить, если нам жареное нельзя? Вот про сметану у нас ни где не написано, можно нам или нет. Я сегодня в нашем седьмом континенте смотрела творог с 0% жирности ни чего не было, и крекеров любятово ни марии ни зоопарк не нашла. Мы тоже перешли на молоко Рузское, вот скажи ты его кипятиш, когда Тася пьёт? И ещё напиши, как делаеш куриные грудки в духовки, они же сухие очень.
    А что муж кушает в гостях или в ресторане?????
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Юльчик спасибо огромное, ты так всё вкусно написала, что кушать захотелось!!!! Твой список теперь на холодильник повешу для помощи!!!!!! Подскажи пожалуйсто, а как же кабачковые оладья жарить, если нам жареное нельзя? Вот про сметану у нас ни где не написано, можно нам или нет. Я сегодня в нашем седьмом континенте смотрела творог с 0% жирности ни чего не было, и крекеров любятово ни марии ни зоопарк не нашла. Мы тоже перешли на молоко Рузское, вот скажи ты его кипятиш, когда Тася пьёт? И ещё напиши, как делаеш куриные грудки в духовки, они же сухие очень.
    На почту напишу
    =======
    Бывшая Юлия_К

Ок!!!!
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    на масле не жарь. а жарить без масла вообще можно. Мы так блины ребенку делаем. По поводу магаза и набора продуктов: проведешь маркетинговое исследование сетей вокруг дома и найдешь место, где обычно бывает нужный набор продуктов. Я, например, теперь постоянный клиент Азбуки Вкуса. Из-за козьей молочки. А вообще в перекрестках есть все,что Вам нужно. Уж творога 0% и кефира 1 % там завались. Сыр 17% Олтермани тоже есть почти везде.

Чтобы в духовке не получались сухие грудки, запеки их в фольге. Добавь воды туда. На самом деле готовить диет.блюда легче ,чем обычные. Закинул всё в фольгу, в духовку и вуаля- еда готова.
    Если дочка это не ест, значит надо постепенно приучать. Супы еще легче- в воду все овощи закинула и варишь. Гречная/рисовая лапша продается в отделах японской кухни. В том же Перекрестке , как правило, всегда есть

Сметану, наверное, Вам тоже можно. Только 10%. Она есть в продаже. Не везде, но найти не сложно.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Узистка - Усовкина.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Девочки вот объясните мне почему нам нельзя морковь, а блин зелёный горошек и стручковую фасоль можно?????? Почему нельзя помидоры и огурцы, которые дочка с удовольствие кушает. Я в ступаре что ребёнку можно приготовить. Из творога вот написано сырники, но жареное нельзя, куриное яйцо нельзя, как тогда эти сырники сготовить. Гречку и паровые котлетки у меня дочка не кушает, вчера ей на ужин приготовила, блин ну что готовить, то????? И почему нам рис можно, когда от него конкретные запоры.
    у меня не ест каши. что я придумала: делать йжики с крупами разными. сегодня смолола крупно перловку, сварила ее, получилась каша. разбавила с фаршем и в пароварку. это вместо жареных котлет. можно добавить пару перепелиных яиц, и не считать их. в сырники перепелиные яйца тоже-не проблема. сырники готовить на капле кукурузного масла на отличной сковороде-тогда не будут гореть и прилепать. творог рузский 0% покупаю. хлопья тоже нашла без сахара-напишу позже как называются. немецкие. крупы-типа гречки-ну что не ест, можно в фарш, и из фарша делай что хочешь. гречку можно в суп-главное, чтобы в супе был любимый ингридиент-у моей это кукуруза или горошек. +супы без бульона-ты в теме надеюсь. просто овощные постные. для вкуса добавляю пучок петрушки и укропа-не знаю можно или нет но добавляю. +лаврушка тоже вкус добавляет. и прекрасно можно есть. даже я ем))) и кстати как худеть начала-сма от себя в шоке просто)))) вечером напишу еще. крекеры не нашла в родаже написанные. можно самой печенье делать-если не лень.

девочки, если у меня ребенок ест при всяких гастритах-панкреатитах кукурузные хлопья просто так, не чем не запивая и не размачивая-так нельзя да? жостко для желудка? а если чаем запивает можно?

Девочки сделали вчера УЗИ брюшной полости, врач Усовкина толком ни чего не сказала, сказала, что у нас увеличена поджелудочная железа. Посмотрела Дроздовская, я у неё спросила действительно у нас гастрит, что-то промолчала и назначила ещё мамордика композитум 1/4 ампулы + 20 мл воды пить в течении дня.
    Девочки кто принимал мукоза композитум и мамордика композитум подскажите пожалуйсто это средство в инструкции написано, что раствор для внутримышечного введения, можно тогда нам их пить?????????? И ещё нам в течении дня нужно только 1/4 часть ампулы, можно открытую ампулу принимать 4 дня, так на один день нам требуется 1/4 част этой ампулы??????? Подскажите где можно приобрести ещё нукс вомика гоммакорд не можем найти.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>