+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 85

Тема: Посоветуйте детского гастроэнтеролога (сходили к Дроздовской и сделали УЗИ)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от kroxa-nevesta Посмотреть сообщение
    Кать ты большая молодец!!!!
    У меня сейчас проблема, анализ на дисбак и капрологию принимают в течении 3 часов после того как ребёнок покакает, ехать нам действительно далеко, мы живём в Бирюлево-Западное. И дочка какает всегда перед сном вечером, около 20-00,а то и в 21-30. Как нам сдать тогда анализ, что посоветуете????
    вставить кусочек глицериновой свечки когда вам нужно
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Ol4ik, расскажи потом результаты из разных лабораторий.

Я на самом деле маньяк, мне не жалко сдать анализы в нескольких лабораториях чтобы проверить.
    Тот же д-димер я сдала и в Инвитро и в ЦИРе, когда Кухарева начала меня убеждать, что в инвитро д-димер какой-то неправильный, а вот в ЦИРе супер... результат был одинаковый.
    Так что и палитру я могу сдать в двух местах... хотя мне в этом смысле проще, а ребенку дырявить вену 2 раза это и ребенка жалко, и просто физически сложно... Ну посмотрим...
    Не думаю я, что в Инвитро на самом деле врут.
    мы сдавали в разных местах с разницей в год. В принципе , не могу сказать,что результаты противоречат друг другу. В общем картина похожая. Но несколько ключевых в нашем питании продуктов пришлось исключить: после анализов в Мечникова нам была разрешена коровья кисломолочка ( пили много кефира + если творог), перепелиные яйца, после анализов в Эндомедлабе эти продукты исключили. При том,что , по-моему личному мнению, это очень грамотное исключение. Так как у нас давно была проблема сильного метеоризма.Живот урчал нон-стоп, даже ночью выдавал трели постоянно. После исключения кисломолочки и яиц, вроде, ТТТ, стало лучше. Теперь только козья молочка и кисломолочка в питании. Это ,конечно,сложнее. Трачу до черта денег в Азбуке Вкуса.Ибо только там есть постоянный выбор этих продуктов. Только даже там последние пару месяцев засада: почему-то перестали привозить французский козий творог ( нам еще процентная жирность важна. Наши компании выпускают 18% творог, такая жирность нам запрещена. Французы делают 3,5-4 процента.).
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

kroxa-nevesta offline СуперСтар kroxa-nevesta 50
    Сегодня ездили к Дроздовской на Полежаевской и до сих пор нахожусь в ШОКЕ!!!!! Нам она поставила острый гастрит, вот откуда у моего маленького комочка эта бяка прицепилась не могу понять. Кормлю исключительно варёным, тушенным и запеченным. Ни какой бяки типа сосисек и колбас не даю и тут такой диагноз. У меня родители тоже в шоке, говорят уж у кого, а твоего ребёнка с твоими запретами на всё практически и гастрит. Назначила жесткую диету и лекарства много, в основном гомеопатию принимать 3 раза в день за 20 минут до еды. Что готовить ума пока не приложу. Тем более мы сейчас ходим в садик, уже адаптировались и стала там даже кушать целую тарелку супа и немножко второго. Девочки подскажите от чего быает гастрит, я всё делаю чтобы ребёнок кушал только свежею и правильную пищу, кормила грудью до 1,7 года и такой диагноз. Сижу бьюсь от стол, что я за мать, что у ребёнка гастрит.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Сегодня ездили к Дроздовской на Полежаевской и до сих пор нахожусь в ШОКЕ!!!!! Нам она поставила острый гастрит, вот откуда у моего маленького комочка эта бяка прицепилась не могу понять. Кормлю исключительно варёным, тушенным и запеченным. Ни какой бяки типа сосисек и колбас не даю и тут такой диагноз. У меня родители тоже в шоке, говорят уж у кого, а твоего ребёнка с твоими запретами на всё практически и гастрит. Назначила жесткую диету и лекарства много, в основном гомеопатию принимать 3 раза в день за 20 минут до еды. Что готовить ума пока не приложу. Тем более мы сейчас ходим в садик, уже адаптировались и стала там даже кушать целую тарелку супа и немножко второго. Девочки подскажите от чего быает гастрит, я всё делаю чтобы ребёнок кушал только свежею и правильную пищу, кормила грудью до 1,7 года и такой диагноз. Сижу бьюсь от стол, что я за мать, что у ребёнка гастрит.
    я не спец и сама у нее не была,но у меня ощущение,что она всех под одну гребенку...всем все строго запрещает, всех на диету итд... по мне так странный подход...ее подход "здоровый образ жизни = супермега ограничения"... а так и я могу- ничего нельзя и все....вуаля

одно дело когда реально что то серьезное беспокоит ,а так...мне не нравится ее подход...
    по поводу плохого аппетита и не жевания кусков или что там у вас еще - проще просто пойти к гомеопату..больше толка будет
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    даже о вещах, с ее специальностью не связанных, она рассуждает как мега специалист. и попадает прямо в точку. я тоже шокированна ее диагнозами у нас тоже гастрит, колит, панкреотит и всякая такая херня. и тоже запреты жосткие. я долго не решалась но теперь пошла полностью по ее пути. конечно если толку через полгода не будет, то я тогда вылечу в трубу с ее анализами и назначениями и это херово. но она говорит то, что меня шокирует...она явно не с потолка все берет. и явно не под одну гребенку. ну у нас по узи явные улучшения ест ьза несколько месяцев даже не мегастрогой диеты-но я придерживалась запретов ее. а сейчас будет вообще индивидуальная диета. там есть можно еще меньше))))) посмотрим...очень не хочется ошибиться...

вы узи делали? узи это метод в данном случае приближенный к объективному. сделайте узи в другом месте для своего спокойствия. сейчас и потом когда она назначит контроль. и будут у вас результаты, не связанные с клиникой.

я лично делала узи в габричевском и уже там мне сказали, что как-то все не так....но я не дошла до врача. а потом, когда ребенку стало совсем хреново по узи стало еще хуже-но узи уже из семейной.

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    я не спец и сама у нее не была,но у меня ощущение,что она всех под одну гребенку...всем все строго запрещает, всех на диету итд... по мне так странный подход...ее подход "здоровый образ жизни = супермега ограничения"... а так и я могу- ничего нельзя и все....вуаля

одно дело когда реально что то серьезное беспокоит ,а так...мне не нравится ее подход...
    по поводу плохого аппетита и не жевания кусков или что там у вас еще - проще просто пойти к гомеопату..больше толка будет
    У нас плохой аппетит, мы утром кроме стакана молока ни ччего не едим, ещё может сыр кусочек съесть, у нас ещё проблема со стулом, какаем очень тяжело на второй или третий день, с плачим, ещё как она сказала у нас пушковые волосы, а уже давно должны быть жесткие и густые, запах изо рта утром есть. Муж тоже ей не доверяет, говорит, как она сразу могла определить гастрит, он тоже до 3-х лет очень плохо ел. Что блин делать.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    У нас плохой аппетит, мы утром кроме стакана молока ни ччего не едим, ещё может сыр кусочек съесть, у нас ещё проблема со стулом, какаем очень тяжело на второй или третий день, с плачим, ещё как она сказала у нас пушковые волосы, а уже давно должны быть жесткие и густые, запах изо рта утром есть. Муж тоже ей не доверяет, говорит, как она сразу могла определить гастрит, он тоже до 3-х лет очень плохо ел. Что блин делать.
    есть клинические признаки болезней. и только врач профи может ими владеть. так например в институте у нас был терапевт, который по взгляду опрелелял у кого гастрит, у кого дома коты, у кого собаки. просто даже без анализов, без пульпаций. просто студент заходит-и она все выдает про него. тогд все стебались над этим. на самом деле так могут единицы. Дроздовская ощупывает и чувствует руками то, что мы даже не знаем и не предполагаем. ТОчка эпигастрия какжется так называется. Цвет кожи. Чего-то она с кожей еще делает и смотрит. Я уже не помню что все это значит и чего она делает, если честно.

Она меня сегодня еще шокировала дозами...для детей...животного белка можно в сутки 100гр в 4 года. Основное питание по рекомендациям ВОЗа для детей -это углеводы. 430гр в сутки. собственно то, что мы и наблюдаем-детей не оттащить от картохи, макарон, сдобы и т.д. логично?
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 11.09.2011 в 22:51.

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Люд, ты не расстраивайся, я тож была в шоке когда моей Настюше такой же диагноз поставили (но у нас правда ещё и с желчным прооблема). Насколько я понимаю, это с питанием не всегда связано, мы вот тоже варёное, тушёное, каши, супы каждый день на протяжении 10 лет едим, никакой колы, чипсов и тд. тока сладкое очень любим, но много не едим. Тут вопрос веришь ты этому врачу или нет, я вот как-то сразу поверила, когда она Настюшу смотрела-щупала и сразу нам и про желчный наш сказала (ещё не заглядывая в протокол узи) и ещё про некоторые наши проблемы не связанные с гастроэнтерологией. так что мы пособлюдали диету, всё пропили, сейчас уже конечно так не ограничиваем Настёну в еде, но кое-какие рекомендации соблюдаем. А диагноз всегда можно перепроверить у другого врача.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    даже о вещах, с ее специальностью не связанных, она рассуждает как мега специалист. и попадает прямо в точку. я тоже шокированна ее диагнозами у нас тоже гастрит, колит, панкреотит и всякая такая херня. и тоже запреты жосткие. я долго не решалась но теперь пошла полностью по ее пути. конечно если толку через полгода не будет, то я тогда вылечу в трубу с ее анализами и назначениями и это херово. но она говорит то, что меня шокирует...она явно не с потолка все берет. и явно не под одну гребенку. ну у нас по узи явные улучшения ест ьза несколько месяцев даже не мегастрогой диеты-но я придерживалась запретов ее. а сейчас будет вообще индивидуальная диета. там есть можно еще меньше))))) посмотрим...очень не хочется ошибиться...

вы узи делали? узи это метод в данном случае приближенный к объективному. сделайте узи в другом месте для своего спокойствия. сейчас и потом когда она назначит контроль. и будут у вас результаты, не связанные с клиникой.

я лично делала узи в габричевском и уже там мне сказали, что как-то все не так....но я не дошла до врача. а потом, когда ребенку стало совсем хреново по узи стало еще хуже-но узи уже из семейной.
    Нет УЗИ ещё не делали, записались в слдующее воскресенье к ним. Подскажи пожалуйсто какие блюда ты делаеш дочке на завтрак и полдник, очень прошу, так как я вся в растерянности нахожусь.
    =======

Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    Люд, ты не расстраивайся, я тож была в шоке когда моей Настюше такой же диагноз поставили (но у нас правда ещё и с желчным прооблема). Насколько я понимаю, это с питанием не всегда связано, мы вот тоже варёное, тушёное, каши, супы каждый день на протяжении 10 лет едим, никакой колы, чипсов и тд. тока сладкое очень любим, но много не едим. Тут вопрос веришь ты этому врачу или нет, я вот как-то сразу поверила, когда она Настюшу смотрела-щупала и сразу нам и про желчный наш сказала (ещё не заглядывая в протокол узи) и ещё про некоторые наши проблемы не связанные с гастроэнтерологией. так что мы пособлюдали диету, всё пропили, сейчас уже конечно так не ограничиваем Настёну в еде, но кое-какие рекомендации соблюдаем. А диагноз всегда можно перепроверить у другого врача.
    Люда спасибо большое за поддержку, я пока в ШОКЕ конкретном нахожусь. Подскажите рецепты блюд которые вы готовите детям и едят ли они их????
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>