+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 85

Тема: Посоветуйте детского гастроэнтеролога (сходили к Дроздовской и сделали УЗИ)

kroxa-nevesta offline СуперСтар kroxa-nevesta 50
    Ох, девочки, как много мне тут ответили! Спасибо вам огромное!!!! Как же я ЛЮБЛЮ наш форум!Сразу проблемы решаютс!!! Спасибо девочки вам огромное!!! Я без вас, даже не знала к кому бежать, в ПК толком ни чего не знают. Теперь вот думаю к кому ехать к Копаневу, который сейчас в отпуске и запись только на 15 сентября или к Дроздовской??? И ещё анализ на капрологию - это тоже кал сдавать?
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Да, причем на дисбак и копрограмма в разные банки надо и в габричевского везти в течение 3 часов как покакали. Имей ввиду что анализы делаются тоже около 2 недель, поэтому я бы слала в габричевского и записалась к Копаневу
    Если у дроздовской анализы делаются быстрее, то к ней судя по отзывам тож нормальная
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от kroxa-nevesta Посмотреть сообщение
    Ох, девочки, как много мне тут ответили! Спасибо вам огромное!!!! Как же я ЛЮБЛЮ наш форум!Сразу проблемы решаютс!!! Спасибо девочки вам огромное!!! Я без вас, даже не знала к кому бежать, в ПК толком ни чего не знают. Теперь вот думаю к кому ехать к Копаневу, который сейчас в отпуске и запись только на 15 сентября или к Дроздовской??? И ещё анализ на капрологию - это тоже кал сдавать?
    Люд, копрология-это тоже кал, но может, вам и не нужно. Мы просто с Настюшей сдавали поскольку была какая-то кишечная инфекция и нам педиатр советовала, с Ваней мы уже без копрологии ходили и Дроздовская нам её не назначала.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Что значит стандартная?) там и взрослых принимают, все врачи есть, сеть клиник. Но о какой-то семейной были не очень отзывы.
    Мы ходим туда по полюсу дмс от рэсо.
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    а что уникального в ее прикорме?
    может быть уникального и ничего, но все по делу и достаточно обоснованно!
    вот почитай: http://www.babyblog.ru/lib/article/379

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Понка Посмотреть сообщение
    А что у вас были за проблемы?
    у нас?
    дисбакт+кишечная инфекция

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    а, ну значит так.
    Просто удивительно, чтобы просто об одном враче коммерческой клинике вдруг неожиданно много отзывов. А если она один из немногих детских гастроэнтерологов, а семейная - это популярная страховка, тогда становится понятно: люди там страховались, попадали к ней, оказывались довольны.
    К ней больше по рекомендации пациентов идут. Лично у меня она стоит в топе гастроэнтерологов, теперь лечимся только у нее. Основа ее лечения- не хрен жрать всякую гадость. Из лекарств , как правило, гомеопатия.
    И результат реально есть. Нам ее посоветовали друзья, у которых дочка-караул какой аллергик. Они перелопатили половину Москвы, пока ее не нашли. Ребенок асболютно чистый уже 3 года, постепенно уже ввели все продукты в рацион. Я очень жалею, что сподобилась до нее добраться только год назад, хотя друзья намного раньше дали ее контакты.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    А по поводу анализов для первого приема: для каждого ребенка у нее свой набор. Мы вот , например, регулярно сдаем дисбаки и копрологию, а друзья за 3 года лечения ни разу не сдавали, потому как с их дочкой Дроздовской эти анализы для лечения не нужны.

И для правильного рациона питания нам понадобились анализы на пищевые аллергены. По результатам которых исключили ряд распространенных в питании продуктов, которые лично нам ни в коем случае нельзя: например, коровье молоко и производные из него , яйца и так далее. Но вместо запрещенных продуктов в бльшинстве случаев есть аналоги, которые ничуть не хуже. Например, вместо коровьего-козье молоко, вместо подсолнечного масла- кукурузное и ты ды
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

kroxa-nevesta offline СуперСтар kroxa-nevesta 50
    Что-то я запуталась немного, сдавать нам анализы на дисбак и капрологию? И где?
    =======

Понка offline СуперСтар Понка 50
    нам тоже знакомые посоветовали. мы были приятно удивлены, что наша страховка там распространяется)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>