+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 85

Тема: Посоветуйте детского гастроэнтеролога (сходили к Дроздовской и сделали УЗИ)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    А анализы где делали? (кажется я уже спрашивала... просто я сдавала анализы в инвитро, себе и Матвею - результаты нулевые... IgG всякие, кровь на аллергию.
    может быть конечно у нас и правда аллергии ни на что нет.
    Дочке еще не сдавала... Могу и сдать, мне не жалко. Если это поможет. Только она и сама много чего не ест, меня собственно это и смущает.
    Сдавали в эндомедлабе, это та контора, куда Семейная клиника везет эти анализы. Мы сдали напрямую , дабы не переплачивать.

Кстати, на забор крови домой приезжает опупенная тетечка, которая на раз-два-три набрала кровь из вены. А это далеко не каждый может . Можно сдавать в самой лабе, но нам удобнее было вызвать на дом
    Последний раз редактировалось Гай-до; 25.08.2011 в 23:59.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр