+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 85

Тема: Посоветуйте детского гастроэнтеролога (сходили к Дроздовской и сделали УЗИ)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от kroxa-nevesta Посмотреть сообщение
    Нет УЗИ ещё не делали, записались в слдующее воскресенье к ним. Подскажи пожалуйсто какие блюда ты делаеш дочке на завтрак и полдник, очень прошу, так как я вся в растерянности нахожусь.
    ну как я могу сказать какие блюда, когда мой ребенок мало что ест-это раз. во вторых у нас индивидуальная диета-это два.
    я могу тебе сказать, что нам модно и что из этого совпалдает с тем, что она ест. но не факт, что тоже самое будет можно вам.
    никакой связи нет одного с другим ребенка. мы сдавали кровь на переносимость продуктов. у вас все по другому будет понимаешь?

она ест вареную броколи, цвент капусту, картошку, макароны, плов-без специй и мяса, гречку на воде. сырники, тефтели, голубцы, котлеты паровые. супы. офощи можно помешать и потушить-смотря что ест ребенок. у меня кроме названного ничего не ест почти. салаты никакие не ест. огруцы свежие только-и теперь их ей нельзя гм...хлеб, рисовые хлебцы. кампот. сушки. сегодня таки я нашла не глазированные кукурузные хлопья, но там есть солодовый ячменный экстракт-я даже не знаю чего это такое. но потом в диете нашла что его можно давать)))) о счастье!
    из мяса теперь можно только баранина, кролик, индейка, гусь. и все))))) больше мой ребенок ничего не ест. а ну и 1-2 раза в неделю рыба кой-какая. только на пару делаю. тебе это чем-то поможет? мой деть ест ммаааалюююсенький списочек продуктов))))) а так бы можно было развернуться конечно(((((

"Настюшу смотрела-щупала и сразу нам и про желчный наш сказала (ещё не заглядывая в протокол узи) и ещё про некоторые наши проблемы не связанные с гастроэнтерологией. "

аналогично! она называет причины наших неврологических и ортопедических проблем, что не имеет никакого отношения с гастроэнтерологией-я просто шокированна от нее честно говоря. я после этих заявлений не могу не доверять человеку....
    а ты сама смотри, верить или нет.
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 11.09.2011 в 23:36.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Я б сходила еще к копаневу все таки... Диета звиздец просто...
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Люд, в тусовках ответила.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    это не диета звиздец-это я написала совпадение из диеты+то что ест ребенок. читайте внимательнее. на самом деле голодным с конкретно нашим списком не будешь. просто половину из дозволенных продуктов она не ест вообще. и я их даже не писала. даже из техже брокколи и цветной че хош сделаешь-а она не будет есть. а уж сладостей с нашим списком сколько можно забацать мммммм. это я умолчала-ибо это побочно))))

а Копанев у вас только глистов будет лечить)))))

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Я сегодня тоже у Дроздовской была. Не видели зачмученную мамашу с 2 детьми - это была я
    По теме. Нам она тоже не глядя на УЗИ сначала поставила диагнозы, которые УЗИ подтвердило.
    Диету тоже назначили, но я не могу сказать что какая-то супер жесткая диета. Обыкновенная нормальная диета, зная о наших проблемах я бы тоже самое ребенку не давала, что она запрещает давать.
    Острый гастрит тоже нам поставили. По поводу гастрита она мне сказала, чтобы я понимала что этот диагноз она ставит под вопросом, так как поставить точный диагноз "острый гастрит" можно на основе гастроскопиии, которую мы делать не будем. Т.е это как бы не совсем "острый гастрит", а неспокойная эпигастральная область. Просто я к ней прицепилась с этим гастритом, потому что у самой он есть и я знаю как себя чувствуешь именно при "остром гастрите". И она мне рассказала почему ставит такой диагноз
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Дроздовская не только лечит конкретные проблемы, она пропагандирует здоровый образ жизни. И если ему следовать, то чувствовать себя будешь явно лучше. Но главно именно система. А не так... месяц полечились и пустились во все тяжкие. Попробовала это на себя. И стало хуже в разы. Даже в сравнении с началом лечения.
    И лекарства для всех разные, не всем одно и тоже.
    Да, она любит хелевкую гомеопатию. Многим ее назначает.
    А вообще, очень весела, позитивная тетка. Хожу к ней не только лечиться, но и посмеяться. Всегда заряд бодрости, несмотря на похудевший кошелек.

чет седня столько народу у нее было с форума)))))))))))
    мы наверно все друг друга видели))))))
    хоть бы предупредили штоль...познакомились...а то я кроме Вики и администраторши в упор никого не видела

не...вру ..видела..девушку с двумя и беременная третьим)))) почему-то на нее обратила внимание...непробиваемое спокойствие)))))

да..гастрит меня смущает тоже ибо я уже сто лет как назад узнала, что гастрит-это ничто другое как бактерия холикобактер пилори, которую можно вылечить и забыть... и я ж лечила...
    и теперь у меня как-то не состыковываются эти факты...эпигастральная форма аллергии и хеликобактер))))) поэтому я тоже в растерянности до сих пор. но все забываю поинтересоваться ее мнением на этот счет...
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 12.09.2011 в 01:09.

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    чет седня столько народу у нее было с форума)))))))))))
    мы наверно все друг друга видели))))))
    хоть бы предупредили штоль...познакомились...а то я кроме Вики и администраторши в упор никого не видела
    Я была в клинке с 13.15 до 16 (пока разных врачей с 2-мя обошла), так что наверняка кого-то видела
    =======

kroxa-nevesta offline СуперСтар kroxa-nevesta 50
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже у Дроздовской была. Не видели зачмученную мамашу с 2 детьми - это была я
    По теме. Нам она тоже не глядя на УЗИ сначала поставила диагнозы, которые УЗИ подтвердило.
    Диету тоже назначили, но я не могу сказать что какая-то супер жесткая диета. Обыкновенная нормальная диета, зная о наших проблемах я бы тоже самое ребенку не давала, что она запрещает давать.
    Острый гастрит тоже нам поставили. По поводу гастрита она мне сказала, чтобы я понимала что этот диагноз она ставит под вопросом, так как поставить точный диагноз "острый гастрит" можно на основе гастроскопиии, которую мы делать не будем. Т.е это как бы не совсем "острый гастрит", а неспокойная эпигастральная область. Просто я к ней прицепилась с этим гастритом, потому что у самой он есть и я знаю как себя чувствуешь именно при "остром гастрите". И она мне рассказала почему ставит такой диагноз
    О, точно я вас видела! Маленький мальчик был у вас на руках, а дочка с папой сидела, водичку ещё много пила, а он ей говорил, что можеш описаться - это вы????? А наша блондинка была всё возле вашей дочки стояла.
    =======

kroxa-nevesta offline СуперСтар kroxa-nevesta 50
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Я была в клинке с 13.15 до 16 (пока разных врачей с 2-мя обошла), так что наверняка кого-то видела
    А я была с 14 до 15, так что это точно наверное вы были!!!!!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>