ну как я могу сказать какие блюда, когда мой ребенок мало что ест-это раз. во вторых у нас индивидуальная диета-это два.
я могу тебе сказать, что нам модно и что из этого совпалдает с тем, что она ест. но не факт, что тоже самое будет можно вам.
никакой связи нет одного с другим ребенка. мы сдавали кровь на переносимость продуктов. у вас все по другому будет понимаешь?
она ест вареную броколи, цвент капусту, картошку, макароны, плов-без специй и мяса, гречку на воде. сырники, тефтели, голубцы, котлеты паровые. супы. офощи можно помешать и потушить-смотря что ест ребенок. у меня кроме названного ничего не ест почти. салаты никакие не ест. огруцы свежие только-и теперь их ей нельзя гм...хлеб, рисовые хлебцы. кампот. сушки. сегодня таки я нашла не глазированные кукурузные хлопья, но там есть солодовый ячменный экстракт-я даже не знаю чего это такое. но потом в диете нашла что его можно давать)))) о счастье!
из мяса теперь можно только баранина, кролик, индейка, гусь. и все))))) больше мой ребенок ничего не ест. а ну и 1-2 раза в неделю рыба кой-какая. только на пару делаю. тебе это чем-то поможет? мой деть ест ммаааалюююсенький списочек продуктов))))) а так бы можно было развернуться конечно(((((
"Настюшу смотрела-щупала и сразу нам и про желчный наш сказала (ещё не заглядывая в протокол узи) и ещё про некоторые наши проблемы не связанные с гастроэнтерологией. "
аналогично! она называет причины наших неврологических и ортопедических проблем, что не имеет никакого отношения с гастроэнтерологией-я просто шокированна от нее честно говоря. я после этих заявлений не могу не доверять человеку....
а ты сама смотри, верить или нет.