Цитата Сообщение от kroxa-nevesta Посмотреть сообщение
Писала, писала и ни чего нет.
Юльчик спасибо огромное, ты так всё вкусно написала, что кушать захотелось!!!! Твой список теперь на холодильник повешу для помощи!!!!!! Подскажи пожалуйсто, а как же кабачковые оладья жарить, если нам жареное нельзя? Вот про сметану у нас ни где не написано, можно нам или нет. Я сегодня в нашем седьмом континенте смотрела творог с 0% жирности ни чего не было, и крекеров любятово ни марии ни зоопарк не нашла. Мы тоже перешли на молоко Рузское, вот скажи ты его кипятиш, когда Тася пьёт? И ещё напиши, как делаеш куриные грудки в духовки, они же сухие очень.
А что муж кушает в гостях или в ресторане?????
на масле не жарь. а жарить без масла вообще можно. Мы так блины ребенку делаем. По поводу магаза и набора продуктов: проведешь маркетинговое исследование сетей вокруг дома и найдешь место, где обычно бывает нужный набор продуктов. Я, например, теперь постоянный клиент Азбуки Вкуса. Из-за козьей молочки. А вообще в перекрестках есть все,что Вам нужно. Уж творога 0% и кефира 1 % там завались. Сыр 17% Олтермани тоже есть почти везде.

Чтобы в духовке не получались сухие грудки, запеки их в фольге. Добавь воды туда. На самом деле готовить диет.блюда легче ,чем обычные. Закинул всё в фольгу, в духовку и вуаля- еда готова.
Если дочка это не ест, значит надо постепенно приучать. Супы еще легче- в воду все овощи закинула и варишь. Гречная/рисовая лапша продается в отделах японской кухни. В том же Перекрестке , как правило, всегда есть

Сметану, наверное, Вам тоже можно. Только 10%. Она есть в продаже. Не везде, но найти не сложно.