у меня не ест каши. что я придумала: делать йжики с крупами разными. сегодня смолола крупно перловку, сварила ее, получилась каша. разбавила с фаршем и в пароварку. это вместо жареных котлет. можно добавить пару перепелиных яиц, и не считать их. в сырники перепелиные яйца тоже-не проблема. сырники готовить на капле кукурузного масла на отличной сковороде-тогда не будут гореть и прилепать. творог рузский 0% покупаю. хлопья тоже нашла без сахара-напишу позже как называются. немецкие. крупы-типа гречки-ну что не ест, можно в фарш, и из фарша делай что хочешь. гречку можно в суп-главное, чтобы в супе был любимый ингридиент-у моей это кукуруза или горошек. +супы без бульона-ты в теме надеюсь. просто овощные постные. для вкуса добавляю пучок петрушки и укропа-не знаю можно или нет но добавляю. +лаврушка тоже вкус добавляет. и прекрасно можно есть. даже я ем))) и кстати как худеть начала-сма от себя в шоке просто)))) вечером напишу еще. крекеры не нашла в родаже написанные. можно самой печенье делать-если не лень.
девочки, если у меня ребенок ест при всяких гастритах-панкреатитах кукурузные хлопья просто так, не чем не запивая и не размачивая-так нельзя да? жостко для желудка? а если чаем запивает можно?