Велели купить мне тряпок "Белый кот")))))
Синхронно только что создала тему на КИ по поводу закупки. Мне тоже очень надо!
а мне насадки на швабер нужны, износились
вот ее почта olya-sov@bk.ru
K_Yulia (25.08.2011)
Сообщение от Kro а мне насадки на швабер нужны, износились Кro, у тебя какая швабра? Я тоже хочу заказать швабру, вот думаю какую. Вроде Барабулька Универсальную хвалила + 2 насадки. У тебя такая же? Довольна?
Сообщение от Неземная Кro, у тебя какая швабра? Я тоже хочу заказать швабру, вот думаю какую. Вроде Барабулька Универсальную хвалила + 2 насадки. У тебя такая же? Довольна? я очень довольна, у меня с насадками на липучке, она тут у многих вроде
Неземная (25.08.2011)
у меня тоже швабра насадкой пользуюсь только универсальной, остальные мне не пригодились
Сообщение от oksana_15 у меня тоже швабра насадкой пользуюсь только универсальной, остальные мне не пригодились Ты ей довольна? Тоесть больше ничем полы не моешь, одной швабры хватает?
я сначала насадкой для сухой уборки - хорошо собирает пыль и мелкий мусор, потом универсальной мою. обходимся без пылесоса и веника. у нас ламинат.
Сообщение от Kro я сначала насадкой для сухой уборки - хорошо собирает пыль и мелкий мусор, потом универсальной мою. обходимся без пылесоса и веника. у нас ламинат. а можно ссылку на швабру