-
Я не то, что хочу минимального общения, я хочу не в ущерб себе и своим планам....
Наверное, буду смотреть, по обстановке... Потому как у мужа, сегодня одно, завтра другое
)
Спасибо всем за советы, я просто действительно в некоторых ситуациях очень теряюсь...
Сказываются недавние события...
=======
-
-
Для начала успокойся. Ты сейчас взвинчена до предела и воспринимаешь даже обычные вещи очень остро. Тут надо на холодную голову всё решать и с родственниками разговаривать. И поставить во главе угла спокойствие твоих детей.
Пойми, что муж или свекровь при таких негативных ваших отношениях не будет забирать детей, когда тебе удобно. Тем более сейчас тебе удобно по воскресеньям, потом будет удобно по субботам. Тут ты находишься в наиболее невыгодном положении. И никак юридически ты это не закрепишь. Только если по каким-то параметрам сможешь ограничить его общение с детьми. Или он если ты не будешь давать детям общаться с отцом, может пойти в суд с заявлением на закреплении определенного времени.
Тут надо находить компромисс. Мы например забираем дочку мужа от первого брака двое выходных в месяц. Но прежде согласовываем с дочерью и с ее мамой данный момент, и если у них какие-то планы, то переносим это на другие выхи.
А по поводу трусиков и смены белья эт всё от людей зависит. Нам например наоборот ребенка на несколько дней отдавали в дырявой одежде, в которой она обычно ходит на шашлыки в лес и с рюкзаком, в котором была только скакалка. Так что я считаю, что надо просто похорошему их попросить и сказать про это твоему мужу, чтобы он последил за данным моментом.
=======
-