Сообщение от
Светля4окк
вообще, маловероятно...
ты сперва пойдешь в суд, потом еще попробуй доказать ПРИЧИНЫ (факты, не эмоции), по которым ты считаешь, что бабушка-свекровь не может с ними наедине оставаться, что папа плохо влияет на детей.
Это вообще нереально доказать!!!! наверное...
или лишать его родительских прав! но это.... ваще ахтунг какой-то... он же не алкаш/уголовник/наркоман/маньяк... неееее, не нвариант
Это всё на уровне твоих "хочу", которых у тебя много.
Я реально не понимаю - нафиг ТАК портить отношения с бывшим мужем и свекровью. Иди на компромисс. Это ТЕБЕ нужнее в первую очередь. Ты прям встала "в позу" и и все - все плохие, детей не дам и т.д. Смешно! Что ты выиграешь, если вообще муж перестанет видеть детей???НИЧЕГО! ты остынь, усмири свои эмоции, поговори спокойно с родственниками. Вы развелись, ну а дети при чем???? Можно обо всем договориться ВСЕГДА. Просто объясни, что ТЫ БУДЕШЬ БЛАГОДАРНА, если папа или свекровь будут брать детей на выхи по таким-то причинам.
А ты ведешь себя, как малолетка непонятная... чессслово.... уж извини.... Но твоя ситуация не нова. Мой брат разводился с женой, она говорила, что вообще увезет ре, не даст им видеться и т.д. В итоге прошел месяц, она остыла, стала отдавать его на все выхи к папе... Уже прошло 6 лет с тех пор , отношения стали хорошими, у каждого новая семья, но мальчик совершенно свободно проводит выхи у папы, у тети моей. Невестка "пришла в себя" и стала спокойно просить бывшую свекровь отвести на занятия, в школу, забрать, на спорт сопроводить и т.д.
ты подумай. Дети растут. Тебе понадобится помощь. ну и что, что свекровь будет с ними проводить время??? помощь тебе. Чего ты злишься на неё и мужа???? Забей. наоборот. предельно уважительно будь. Считай ниже своего достоинства спорить или ругать их. Навряд ли они желают детям зла.