прости, но я тоже не понимаю....
сутки - это криминал?????
пойду убьюсь об стенку, ибо вся моя семья носить нижнее белье СУТКИ (24 часа), мы вечером принимаем душ, моем детей, одеваем им чистое нижнее белье, на след.вечер опять моем и одеваем чистое - это 24 часа!!!!!! в чем проблема то????? летом в жару - да, могу и днем поменять, т.к. дети на море в трусах носятся, я могу и пять раз им белье поменять, но это море/дача и т.д.
По-ходу, это у тебя проблемы с восприятием....
Слушай, ты ваще юрист, да????? а чего ты тогда такие вопросы задаешь????
я еще юрист на 1/3 и то могу кое-что тебе ответить. А у тебя вышка, и ты сама не знаешь, как "отвадить" папу от детей????
а зачем ты опять учишься? по спец-ти ты вроде не работаешь, ну и судя по вопросам вряд ли что-то понимаешь... ) может лучше в выходные заняться своей головой? и пойти лечиться?
толку должно быт больше недели от магистратуры
Кукла (26.08.2011)
Понимаю, я много, не переживайте))))) Учитывая, что у меня фин.-адм. правовая специализация, в этой области я понимаю много! А на магистратуру иду, дабы больше понимать в уголовном праве!!!
И я там вначале писала, что из за того, что меня сильно доводят, мысли путаются (муж и родственники, бьют на то, что я ничего не докажу, что у них куча знакомых в суде и т.д. ), в связи с этим решила спросить на форуме, больше спросить не у кого, к сожалению...
Хотелось бы на личных примерах, узнать! потому как закон, он и в Африке закон... Хотелось узнать, насколько ЭТО РЕАЛЬНО !!! Есть ли смысл, начинать всю эту волокиту в суде?!
Насчёт моей головы, не переживайте, МНЕ ЕЁ ЛЕЧИТЬ НЕ НУЖНО!!! Мне надо меньше нервничать !
[quote=Светля4окк;480173]прости, но я тоже не понимаю....
сутки - это криминал?????
пойду убьюсь об стенку, ибо вся моя семья носить нижнее белье СУТКИ (24 часа), мы вечером принимаем душ, моем детей, одеваем им чистое нижнее белье, на след.вечер опять моем и одеваем чистое - это 24 часа!!!!!! в чем проблема то????? летом в жару - да, могу и днем поменять, т.к. дети на море в трусах носятся, я могу и пять раз им белье поменять, но это море/дача и т.д.
По-ходу, это у тебя проблемы с восприятием....
насчёт суток, я неправильно выразилась...
Я вечером покупала детей,поменяла бельё, утром переодела ночнушки-пижамки, собрала вещи и отвезла к свекрови... она их положила спать(не одевая ночнушек) днём... потом в тех же вещах пошли гулять, потом вечером помыла их и одела те же вещи!!! и трусики и маечки, несмотря на то что я положила и трусики и вещи для сна ! Днем я забрала детей, после дневного! Получается дети спали (3 раза). ели, гуляли в одних и тех же майках и трусиках ... почти двое суток
договоритесь с мужем на один определённый день, например суббота, если он в какую то субботу не может, то либо предложи удобный тебе день, либо он просто пролетает до следуещей недели. просто один обговоренные день, а не каждую неделю выяснять "кто свинья".
Про свекровь, что ребёнка науськивает поверю ибо видела подобную ситуцию, когда вполне адекватная бабушка рассказывала внуку, что мама алкашка, шалава и т.д. (это при нормальной маме)
Знаю на счет встреч с бабушкой,не больше 1 раза в неделю,в удобный для тебя день и только в твоем присутствии-но все это решается через суд...(если ты хочешь минимального общения)....С мужем сложнее,точнее,не так может быть строго и без вариантов как с бабушками-дедушками,но тем не менее возможно,но это лишнее время,деньги,опять же нервы.....И долго все длиться может.....
Кукла (26.08.2011)